Jeronimo 0 Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Ребят помогите!Жена побила машину - вроде бы неслиьно но неприятно: Виннер насчитал 2200 уй. Кто может подсказать контору где делают по людски и цены нормальные. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Я так понимаю, вопрос - почему машина не застрахована, не уместен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Я так понимаю, вопрос - почему машина не застрахована, не уместен?машина застрахована, бабки пойдут в банк, на руки не дают. Но платить за покраску крыла и бампера больше куска рука не поднимается. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 машина застрахована, бабки пойдут в банк, на руки не дают. Но платить за покраску крыла и бампера больше куска рука не поднимается.Я думаю, что за саму покраску (бампер, крыло) куска многовато.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 1000 это реально дофига Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Я думаю что можно уложиться и 300 Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 с рихтовкой в 400 у.е. качественно. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 если застрахована.. тебе ж пох.. пускай делают хоть за 10ку... тебе ж главное чтоб сделали... ты ж за это не платишь.... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 если застрахована.. тебе ж пох.. пускай делают хоть за 10ку... тебе ж главное чтоб сделали... ты ж за это не платишь....+1Видел сделанный ланос, после крыши, качество на 5+ Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 для начала узнай не потеряэш ли страховку при условии ремонта в неспециализированом (фирменном)сто юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти