Митрофан 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 офф а вамще пилотга зарулём это нунах 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 для начала узнай не потеряэш ли страховку при условии ремонта в неспециализированом (фирменном)стои не только страховку, но и если она на гарантии, то и гарантию можно потерять... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 если застрахована.. тебе ж пох.. пускай делают хоть за 10ку... тебе ж главное чтоб сделали... ты ж за это не платишь....повторяю что бабки уйдут на банк, чинить буду самостоятельно за кровные.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 оффа вамще пилотга зарулём это нунах это у тибя пилотка, а у мя жона! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 и не только страховку, но и если она на гарантии, то и гарантию можно потерять...предлагаишь за эту х..ю платить 2200 уй? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красавчеГ 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 А разве страховики тебе не расказали что почём ? Тогда слушай. Если ремонтируеш на их СТО (страховой), то у них цены на норма-часы работы слесарей выше на 15-25%, соответственно и перечисляют денег больше (но это не означает качественную работу), соответственно и СТО выставит за работу счёт выше на 15-25%. Если чинить будешь на другой СТО, страховики пытаются снизить стоимость ремонта. Соответственно выплатят денег меньше. Но они могут лишь снизить стоимость работы, стоимость запчастей не снижается. 8096 920 35 39 Саша [metric]http://metric.rodim.ru/dsm/f57/3/l5/dc08032007/F14OmoeI_malenxkoI_doCkeN_H0F14D.gif[/metric] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 повторяю что бабки уйдут на банк, чинить буду самостоятельно за кровные....не вижу логики каким образом деньги пойдут в банк, почин сам, а страховая как ?хоч я тебя тоже так застракую юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Для меня, как для бывшего гарантийщина эта "х..ня" - отличный повод послать тебя "на х..." с твоей отремонтированной на другом СТО машиной. Как минимум поробуй взять согласие Виннера на такие работы. Хотя они врядли на это пойдут... ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 деньги за ущерб будут перечислены в банк, т.к. машина в кредите. Дальше страховую не волнует где я буду делать машину. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 это у тибя пилотка, а у мя жона! а жона сшо не пелотга?з.ы. у меня нед пилотги 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти