Yarp Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 Ты же доктор. Догадайся. Ну у меня есть предположение, что дефачка делала в туалете, но я тактично промолчу
Benya Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 Ну у меня есть предположение, что дефачка делала в туалете, но я тактично промолчу Неужели тоже трочила?
ValerKat Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Неужели тоже трочила? Угадал. Мне. Маленького, кто хочешь обидит.
dlinnuj Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 А я вот сорвался снова. Вчера дрочил. И такое бываить, чем рука только не шутить ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)
dlinnuj Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 а что ж деффачка делала? Клитар жестко терла ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)
Petrovich Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Угадал. Мне. А я твоей маме рассскажууу)) немного о машиненемного о музыкенемного о
Benya Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Угадал. Мне. [Клитар жестко терла laugh.gif]Валера, у тебя клитор?
Petrovich Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 [Клитар жестко терла laugh.gif]Валера, у тебя клитор? гыгыгыгыгыгыггыгыгы немного о машиненемного о музыкенемного о
dlinnuj Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 [Клитар жестко терла laugh.gif]Валера, у тебя клитор? Пацталомваляюсь, АААААААААААА мамадарагая ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти