Diesel 93i Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Это он описывает свои эмоции, когда дрочит. Более того... я еще и подмигиваю Sex, Cars & Rock'n'roll...
ValerKat Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 вчера надеюсь не срывался Ах ты падонак. Все помнит. Помнишь мы с девочкой в туалет ходили? Так я там дрочил. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 ты там сильно только не пачкай... Это ты пачкаешь. Я чисто кончаю. Маленького, кто хочешь обидит.
Иван V Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Ах ты падонак. Все помнит. Помнишь мы с девочкой в туалет ходили? Так я там дрочил. а что ж деффачка делала? шины и диски - для клуба скидки
AlexKey Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 а что ж деффачка делала? играла в машинки Алексей
Иван V Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 играла в машинки я так и думал шины и диски - для клуба скидки
ValerKat Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 а что ж деффачка делала? Ты же доктор. Догадайся. Маленького, кто хочешь обидит.
Сашок Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 И тут флуд. Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=)))
Benya Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Рассказывайте, пацаны, рассказывайте...О да.....ОООООО Анеклот в тему: В тюрьме сидят бабник и онанист. бабник рассказывает: Ну вообщем, снимаю я с нее лифчик, а там груди 4го размера. Онанист - продолжай. Потом трусики, а там все бритенько чистенько. Онанист - о да, дальше. Ну, ложу я ее на кровать, снимаю с себя штаны и тока вставлять, звонок в дверь. Онанист: Нееееееееееет!!!!! Не открывай дверииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Yarp Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 И тут флуд. А ты шо хотел? Єто юмор! И єта ветка для флудеров! В ветке 2108 флуда нет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти