akvaol Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Первый день занятий в американской средней школе им. Джона Кеннеди. В четвертом классе новый ученик - сын бедного мексиканского эмигранта по имени Хозе Мартинез. Учительница говорит: - Начнем занятие с проверки ваших знаний по американской истории. > > > Кто сказал: "Дайте мне свободу или смерть!"? > > > Она видит ряды тупых глаз, лишь Хозе Мартинез тянет руку вверх: > > > - Это сказал Патрик Генри в 1775 г. > > > - Молодец, Хозе! Класс, а кто сказал "Правительство народа, от народа > > > и для народа не исчезнет с лица земли"? > > > Опять пустые глаза, лишь Хозе трясет рукой: > > > - Это сказал Авраам Линкольн в 1863 г. > > > Учительница: > > > - Дети, вам должно быть стыдно! Хозе, который лишь недавно приехал > > > в эту страну, знает ее историю лучше вас! > > > На галерке кто-то достаточно громко прошептал: > > > - Вы#%ать бы этих мексиканцев! > > > Учительница: > > > - Кто это сказал? > > > Хозе: > > > - Джим Боуи в 1836 г.! > > > Опять голос с галерки: > > > - Меня сейчас стошнит! > > > Учительница: > > > - Так! Еще раз спрашиваю - кто это сказал? > > > Хозе: > > > - Джордж Буш - премьер-министру Японии в 1991 г. > > > Нешуточно разозлившись, ученик с задней парты кричит: > > > - Ах так? Отсоси-ка ты у меня! > > > Хозе прямо-таки выпрыгивает из стула: > > > - А это сказал Билл Клинтон Монике Левински в 1997 г.! > > > На грани истерики, тот же ученик кричит: > > > - Маленькое дерьмо, если ты скажешь еще хоть одно слово, > > > то я тебя убью! > > > Хозе парирует: > > > - Гари Кондит сказал это Чандре Леви в 2001 г.! > > > (Прим.: американский конгрессмен, обвиняемый в убийстве своей > > > возлюбленной - сотрудницы его офиса) > > > Учительница падает в обморок, все студенты собрались вокруг нее, > > > и кто-то сказал: > > > - Черт побери, теперь у нас будут ОГРОМНЫЕ ПРОБЛЕМЫ! > > > Не растерявшись, Хозе восклицает: > > > - Саддам Хуссейн в 2003 г.! юмс 383-52-69
Diesel 93i Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Эта нада была в анекдоты кинуць... прикольна Sex, Cars & Rock'n'roll...
Иван V Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 в юмор шины и диски - для клуба скидки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти