Можно ли отучить младшего брата от мото спорта?

Рекомендуемые сообщения

У меня малый брат 16 лет, ума нет, купил себе без документов 900 кубов, когда гонял еще на скутере сломал ногу 4 месяца лежал в больнице серьезный перелом. Недавно разбил в дребезги свой мотык, сам чудом обошелся жесткими царапинами и ожогами от асфальта, хвастается что ехал 200 на заднем колесе и не удержался. Вчера узнал что купил уже другой. Переживаю за него, когда ору или б'ю, начинает гонять как сумасшедший. питался переманить на авто? но ни в какую. Как можно отучить или убить эту жажду? помогите? Вот фото, без экипировки, так летает.

post-60700-1414016799.jpg

Изменено пользователем boss2012

Не парься, само пройдет.

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

купи снарягу ему лучше. а лучше всего Валера придет и все расскажет

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

я бы посоветовал правильного психолога(НЛП-пера). с учетом возраста и дабы всё прошло безболезненно, ему надо будет 5-7 сеансов. на сегодняшний день стоимость 1 сеанса в пределах 300-400 грн.

если надо- могу дать координаты.

ЗЫ. Не реклама, мой психологический центр такими вещами не занимается.

Редкий флудер и баянист

Лучше всего его увлечение обезопасить.. так как мото - в крови. Просто надо дать понять - что дурогонить зло!!! Если брат в Киеве могу познакомить с Мото-движением. Парни постарше на примерах подскажут как надо себя вести..

А по факту и ходя пешком можно убиться....

Изменено пользователем Саша1988

не отучишь, человек в своей стихии :pardon:

Любит он мотыки и ничего ты с этим не поделаешь.

И че, даже скользячки не сподвигли немного подумать об экипе?

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Прочитал. Что сказать... Богатый у тебя брат. Дурной, то понятно, но покупать мотыки один за одним...

Бить их, и даже не задуматься об экипе... Что сказать, это несерьезно как минимум. Я падал на мотоциклах много раз. Причем со всех типов. Сильно терся, до степени ожогов 20% тела. Протер раз даже дырку в колене. Зато увидел как выглядит и двигается коленная чашечка. При всем при этом я был в нормальном экипе. Но там мотоспорт все же. Там без экипа к соревам не допускают.

Много товарищей убилось за эти годы. Много покалечилось, и оставили мотоспорт, и вообще мотоциклы.

Брат твой еще и заливать горазд. 200 на заднем колесе, это :bayan: Мог бы и 300 уже сказать. Но это не важно в принципе. Байкеры всегда байками славились. И честно, не знаю что тебе посоветовать. В голову ты ему ударами кулака ничего не вобьешь, только озлобишь, и настроишь против себя. Выше тебе совет дали, купи ему хороший экип. Хоть немного обезопасишь. Хотя есть конечно вариант, что он забьет на экип, и одеваться не будет.

• Upvote 1

Маленького, кто хочешь обидит.

Давай я его как-нибудь возьму с собой на ДТП с 200 мотоциклистом?

Обычно заставляет задуматься о скорости и экипе.

Хотя, пока сам не поймет (а в 16 лет и 200й врядли заставит передумать) - толку мало что-то объяснять.

Давай я его как-нибудь возьму с собой на ДТП с 200 мотоциклистом?

Обычно заставляет задуматься о скорости и экипе.

Хотя, пока сам не поймет (а в 16 лет и 200й врядли заставит передумать) - толку мало что-то объяснять.

Это будет хорошим уроком кстати ... знаю по себе ... у меня немного другая история - "любил по производственному цеху шататься без каски" ... после "урока" - сидел в каске даже в столовой ... одевал и снимал в бане ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти