toxa777 122 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 всем привет !) уже стало холодно ,и нужно переобуваться !! Купил зимнюю резину Kumho I zen kw 31 r14 ( 175/65) Диски стальные, ориджинал ))))))) Машина стала мягкая, нету шума радый очень сильно ) до это го резина была Marangony 195/50 r15 Дубовая, *здец.... Теперь плавая, как в самолете )) одно не нравиться, внешний вид )))))))))) судите сами))) вопрос резины стал в 5300 )) цены ужасно дорогие,и резина чисто коррея !http://www.drive2.ru/l/5061108/ -ценим фотки )))))Вот цены на резину - http://price.ua/kumho/kumho_i_zen_kw31_175...1t7m302996.html.В среднем 3300 за комплект. Это что, диски вышли 2100? Или я чего-то не понимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 всем привет !) уже стало холодно ,и нужно переобуваться !! Купил зимнюю резину Kumho I zen kw 31 r14 ( 175/65) Диски стальные, ориджинал ))))))) Машина стала мягкая, нету шума радый очень сильно ) до это го резина была Marangony 195/50 r15 Дубовая, *здец.... Теперь плавая, как в самолете )) одно не нравиться, внешний вид )))))))))) судите сами))) вопрос резины стал в 5300 )) цены ужасно дорогие,и резина чисто коррея !http://www.drive2.ru/l/5061108/ -ценим фотки )))))Грузи фотки сюда, нафик этот drive2.Что-то как-то очень дорого купил резину. На базаре брал что-ли? Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korch.eba 0 Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Резина эта стоит в сетях вианор 950-1000 гр. Я купил по 850 колесо. 4х850 =3400 Диски 350 х4 =1400 =4800, баллансировки и так далее 200-300 гр. Считайте сумму, +/-пребрыхал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korch.eba 0 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Всем привет ) Не было тут порядка 2х месяцев ,и на это есть свои причины ) Теперь буду чаще тут бывать ,обещяю )) И так поехали : Были проблемы с печкой ,сгорел мотор печки ,и транзистор . Поменял все это ,теперь в машине реально ТЕПЛО ! Печка работает не шумно ,все как надо ! Навернулся датчик холостого хода ,машина глохла при сбросе оборотов ,и при движении. Заменил датчик. И самое главное - это мой Салончик ) Решил на новый год сделать подарок себе ,и свой крохе ) В итоге был перетянут салон в кож.винил , купленный приоро подлокотник был перетянут в кожу ,Вместе с ручкой кпп ,и ручником ! Ловите фото братцы !!! больше инфы на драйве https://www.drive2.ru/r/lada/968988/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тирік 0 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Клас, а підголовники чого в біле не зашарив? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Прикольно, задний диван покажи. Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korch.eba 0 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Клас, а підголовники чого в біле не зашарив?Сильно наляписто смотрелось бы.а так четко!Прикольно, задний диван покажи.По ссылке зайди на драйв2,с телефона не могу залить фото. Только завтра смогу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korch.eba 0 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Прикольно, задний диван покажи.Держи) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Норм. Карты будешь делать в цвет сидений? Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korch.eba 0 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Норм. Карты будешь делать в цвет сидений?Да буду покупать евро карты ,там середина обшиваеться . Буду обшивать в белый цвет . Евро ручки в цвет дверей , замки птипмаш , боковые зеркала от приора Se , тонировка. Хочу сделать за 2-3 месяца все это . Фотки залью суда ,будет аху**но . Я уверен ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти