karlson 8 Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 пдд 18.1.Меня наклоняют по 16.2 Там несколько по другому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr_m 42 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Меня наклоняют по 16.2 Там несколько по другому.не наклонят, это будут ваши слова против слов гайца, а у него свидетелей нету, да и в суд он полюбому не явится, я постараюсь найти свои заявы которые мне пару раз юрист составлял, у судьи а ж лоб вспотел как он читал заяву. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERIK2112 0 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) иди к юристу (только грамотному, таких мало, но есть) составляй позовну заяву и отправляй по почте или сам отвози в суд. в протоколе не указаны пешеходы (люди с ФИО), которым ты создал помеху для движения.в протоколе записал, что помех не создано, с остановкой и постановой не согласен.свидетелей нет как и тех кому была создана помеха (может они не собирались переходить улицу а просто вышли постоять на переходе) судя по видео ее ты ни кому не создал, как и впереди едущий автомобиль( почему его не остановили?) а дальше все в твоих руках. забивать не стоит. потому, что этим и рождается коррупция и тот беспорядок, которые устраивают мусора.если мусор считает тебя виноватым- пусть доказывает! не сможет - пусть отвечает за свою безграмотность. Изменено 30 октября, 2014 пользователем SERIK2112 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr_m 42 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Я только сейчас ваше видео посмотрел, и то что вы нарушили это факт, на видео это хорошо видно, когда вы начали манёвр то пешеходы уже были на дороге, и не важно сколько было между вами метров, и пешеходы не чего не нарушали, 4.7. Пішоходи повинні переходити проїзну частину по пішохідних переходах, у тому числі підземних і надземних, а у разі їх відсутності - на перехрестях по лініях тротуарів або узбіч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Я только сейчас ваше видео посмотрел, и то что вы нарушили это факт, на видео это хорошо видно, когда вы начали манёвр то пешеходы уже были на дороге, и не важно сколько было между вами метров, и пешеходы не чего не нарушали, 4.7. Пішоходи повинні переходити проїзну частину по пішохідних переходах, у тому числі підземних і надземних, а у разі їх відсутності - на перехрестях по лініях тротуарів або узбіч.Так а я то что нарушил? Создал помеху в движении пешеходов? Заставил их менять скорость/ направоение/итп? Что? А если это проезжая часть шириной в 30 метров? Всем нужно стоять и ждать пока с другого края дороги пешеходы подойдут для того чтоб им пэрэвагу в руси надаты?))))))Я не говорю, что пешеходы что-то нарушили, я про то, что я не нарушал.а дальше все в твоих руках. забивать не стоит. потому, что этим и рождается коррупция и тот беспорядок, которые устраивают мусора.если мусор считает тебя виноватым- пусть доказывает! не сможет - пусть отвечает за свою безграмотность.Та в этом то все и дело)))) Сумма не критичная, я сейчас могу заплатить без проблем. Но вот только почему я должен платить за то, чего не делал?))К юристам не пойду. Появился спортивный интерес сделать все самому. Получится-хорошо. Не получится- тож нормально))))) Изменено 30 октября, 2014 пользователем karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Меня наклоняют по 16.2 Там несколько по другому.По фиг по какому тебя наклоняют. Хоть по пункту 20345.1 у тебя есть правило которое разьесняет как надо проезжать перекресток с пешиками. И ты как водитель им руководствуешься пдд и исходя из выполнения пункта пдд 18.1 ты не нарушал пункт пдд 16.2. Нарушением пункта 16.2 было бы в том случае если бы ты создал пешикам препятствие, то-бишь из-за тебя они бы изменили скорость движения, остановились либо еще чего то. Да и лучше дай юристу пусть грамотно напишет. Бо тебя будут по 10 раз отправлять на переделку иска. Там по видео все видно и есть шансc выиграть.З.Ы. Когда меня так остановили так я догнал пешика и спросил его пешик сказал что все чики-пуки и я ему не мешал, гайдон аж дар речи потерял, после чего был послан на хутор ловить бабочек, ну и доки после этого я у него проверил а свои так и не показал))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) А вот и нифига. Пункт пдд 18.1 написал выше, там усё черным по беломуНу не надо выборочно пункты цитировать. Там их еще есть.И суд будет руководствоваться всеми.16.2. На регулируемых и нерегулируемых перекрестках водитель, поворачивая направо или налево, должен уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть, на которую он поворачивает, а также велосипедистам, которые двигаются прямо в попутном направлении. Меня наклоняют по 16.2 Там несколько по другому.Ой сорри, я сначала написал, и походу угадал.иди к юристу (только грамотному, таких мало, но есть) составляй позовну заяву и отправляй по почте или сам отвози в суд.Если это дело принципа, то конечно. И не факт что будет выиграш, и не заплатит по итогу еще больше. А если вопрос не платить денег, то с юристом и судом, и время потеряет, и денег по итогу больше выйдет...Так а я то что нарушил? Создал помеху в движении пешеходов? Заставил их менять скорость/ направоение/итп? Что? А если это проезжая часть шириной в 30 метров? Всем нужно стоять и ждать пока с другого края дороги пешеходы подойдут для того чтоб им пэрэвагу в руси надаты?))))))Прикинь какие правила. Появился спортивный интерес сделать все самому. Получится-хорошо. Не получится- тож нормально)))))Ну если чисто принцип, то дерзай. Изменено 3 ноября, 2014 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 позлорадствовать, что ли.. Злорадствуйте Шура)))))Злорадствуйте, так как у меня не получилось оспорить постанову этого говенного инспектора....Проболтался я на работе о даннном сабже.... Посмотрел на меня начальник, так, пристально посмотрел.......Опуская подробности разговора........Дал он мне 500грн и отправил платить, т.к. некогда мне по судам ходить. На работе я нужнее. Вот как бы и весь финал......Ну и еще я на полтос наварился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxa1 0 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) посмотрел видео, штраф бред полнейший!!ментовской развод 100% ! Водитель по требованию ПДД снизил скорость перед ПП, но останавливаться требования нет. Пешеходы не изменили ни направление движения, ни скорость. Им никакой помехи не причинено и правило "уступить дорогу пешеходам" вполне соблюденоона вроде как согласилась с моими доводами, но постанову приняла в пользу ДАИшников. Главный ее довод - они же явились на разбор - значит им это нужно.во, у меня знакомые так же выиграли стрёмное дело про проезд под "алый" ГАИ не пришли на суд и виновный выиграл. Странные суды на украине канешА ментам пофиг. Они рассуждаю что пешеход вышел на проезжую - ты должен пропускать. И им пофиг что например дорога 3+3 полосы, ты в первой, а пешеходы допустим еще на полосе встречки.....да и пофиг что они там думают себе. Пешеходам помехи не создано и привет, офигевшие конечно.... это "нарушение" из серии движения "как можно правее" - едешь 30 см от бордюра значит уже нарушаешь ) Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Paxa1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Злорадствуйте Шура)))))Злорадствуйте, так как у меня не получилось оспорить постанову этого говенного инспектора....Проболтался я на работе о даннном сабже.... Посмотрел на меня начальник, так, пристально посмотрел.......Опуская подробности разговора........Дал он мне 500грн и отправил платить, т.к. некогда мне по судам ходить. На работе я нужнее. Вот как бы и весь финал......Ну и еще я на полтос наварился две недели как писал... ты бы еще через месяц признался :lol: а сколько ведь интриги было, и все напрасно :lol:взял бы да ради спортивного... на пивко да сэкономил бы.. Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти