Рекомендуемые сообщения

Расписка не заверенная нотариусом практически ничего не значит.

Нотариусы никаких расписок не заверяют.
ab199342.gif
  • Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Расписка не заверенная нотариусом практически ничего не значит.

Забрать паспорт по закону не имеешь права. То есть, даже если виновник паспорт отдал, он может в любой момент позвонить в милицию, заявить, что паспорт у него забрали и менты заставят его вернуть, какими бы ни были обстоятельства.

Ну не в суд то с распиской то идти ))))) (хотя суд тоже нормально к ним раньше относился. Расписка+ свидетели.)

А в остальных местах расписка катит и без нотариуса.

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

• 2 месяца спустя...

ТС, сорри и, если ты не против, я задам тут свой вопрос. Я хотел бы понять "Кто виноват?" и "Что делать?" :rolleyes:

Тоже лёгкое ДТП, Ситуация на картинке:

post-11123-1423140066.jpg

Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

ТС, сорри и, если ты не против, я задам тут свой вопрос. Я хотел бы понять "Кто виноват?" и "Что делать?" :rolleyes:

Тоже лёгкое ДТП, Ситуация на картинке:

post-11123-1423140066.jpg

Что-то я не совсем понял. Дорога с односторонним движением, один съезжал с тротуара а второй сдавал задом?

тоже не понятно))

Как продвигается восстановление?

ой и забыл описать))))

Дед оплатил все мастеру(нормальным оказался дед - не брыкался) - правда 2 недели ходил пешком)))

По качеству- такое конечно :blink: )))) но терпимо))))

Оборудование для кафе, баров, ресторанов.

tehcomplekt.com.ua

Что-то я не совсем понял. Дорога с односторонним движением, один съезжал с тротуара а второй сдавал задом?

тоже не понятно))

Да, именно так - зелёный и синий - припаркованы , красный тоже припаркован, но на тротуаре! Красный желает уехать и проезжает между синим и зелёным, в момент, когда красный пропускает движущихся по дороге - зелёный начинает сдавать назад и въезжает в красного :pardon: Отака ситуацЫя :ph34r:

Да, именно так - зелёный и синий - припаркованы , красный тоже припаркован, но на тротуаре! Красный желает уехать и проезжает между синим и зелёным, в момент, когда красный пропускает движущихся по дороге - зелёный начинает сдавать назад и въезжает в красного :pardon: Отака ситуацЫя :ph34r:

10.9. Во время движения транспортного средства задним ходом водитель не должен создавать опасности или препятствий другим участникам движения. Для обеспечения безопасности движения он в случае необходимости должен обратиться за помощью к другим лицам.

10.10. Запрещается движение транспортных средств задним ходом на автомагистралях, дорогах для автомобилей, железнодорожных переездах, пешеходных переходах, перекрестках, мостах, путепроводах, эстакадах, в туннелях, на въездах и выездах из них, а также на участках дорог с ограниченным обзором или недостаточной видимостью.

Разрешается движение задним ходом на дорогах с односторонним движением при условии соблюдения требований пункта 10.9 этих Правил и невозможности подъехать к объекту иным образом.

Оборудование для кафе, баров, ресторанов.

tehcomplekt.com.ua

Красный стоял когда в него зеленый въехал, или оба двигались?

Нотариусы никаких расписок не заверяют.

Как это не заверяют,а у меня тогда что в тумбочке лежит?. Все они делают,только это называеттся не расписка,а договор займа,это в простонародии кличут расписка.

10.9. Во время движения транспортного средства задним ходом водитель не должен создавать опасности или препятствий другим участникам движения. Для обеспечения безопасности движения он в случае необходимости должен обратиться за помощью к другим лицам.

10.10. Запрещается движение транспортных средств задним ходом на автомагистралях, дорогах для автомобилей, железнодорожных переездах, пешеходных переходах, перекрестках, мостах, путепроводах, эстакадах, в туннелях, на въездах и выездах из них, а также на участках дорог с ограниченным обзором или недостаточной видимостью.

Разрешается движение задним ходом на дорогах с односторонним движением при условии соблюдения требований пункта 10.9 этих Правил и невозможности подъехать к объекту иным образом.

Да, это всё зелёный... Виновен ли красный?

Красный стоял когда в него зеленый въехал, или оба двигались?

Да, стоял... так как пропускал поток едущий по дороге :pardon:

Как это не заверяют,а у меня тогда что в тумбочке лежит?. Все они делают,только это называеттся не расписка,а договор займа,это в простонародии кличут расписка.

Тоже знаю, что заверяют :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти