Светодиодные лампы головного света

Рекомендуемые сообщения

Если говорить о светодиодном свете то у меня вот такая эротическая мечта:

Изображение

Барыжат китайцы http://www.dx.com/p/prime-100w-8000lm-led-...ure-white-42806.

Но сразу 4 проблемы:

1. Надо огромных размеров радитаров в силу того что надо рассеивать 100 ватт тепла.

2. Надо по суть создавать свою фару с нуля и долго игратся со светом ибо в данной штуке угол света 70 градусов.

3. Надо создавать дравер перобразовывающий 12 вольт в 30 вольт.

4. 8000 люменов на фару это совсем не гуманно для всех остальных.

Так что это не более чем фантазия. А то что делают сейчас под стандартные цоколя еще не серьезно((( Надо ждать :rolleyes:

В этих новых светодиодных лампочках прильщает их мощность - всего по 20Вт. Т.е. пара светодиодных лампочек будет кушать меньше одной ксеноновой.

у тебя что, счетчик киевэнерго в тачке стоит?) поверь, твоей ниве, из-за архаичности конструкции трансмиссии, ходовой и т.д. эта экономия позволит экономить 1 литр на 1000км...

светодиоды еще с кулером, это говнище.. проверено на лампах по 80 Вт в промышленном освещении...с стабильной температурой окружающей среды и ноль вибраций...чего о авто не скажешь...не бери, выбросишь деньги..

Изменено пользователем Gerasim_76
zombiefell.gif93002482.gif

у тебя что, счетчик киевэнерго в тачке стоит?) поверь, твоей ниве, из-за архаичности конструкции трансмиссии, ходовой и т.д. эта экономия позволит экономить 1 литр на 1000км...

светодиоды еще с кулером, это говнище.. проверено на лампах по 80 Вт в промышленном освещении...с стабильной температурой окружающей среды и ноль вибраций...чего о авто не скажешь...не бери, выбросишь деньги..

Не совсем понял насчет вибрации. А по температуре да могут быть большие проблемы ибо рассеивать 100 ватт. А насчет дома то дома везде светодиодные лампочки под обычный цоколь e27. Всякие экономки (газаразрядные прародители ксенона) дохли в аккурат после гарантии. Светодиодки брал разных контор ориентируясь исключительно на световой поток в люменах. За все время купил одну изначально нерабочую лампу а все что горело изначально горит до сих пор. Любопытство победило и я ее разобрал вместо обмена по гарантии. Поскольку рассеиватель был стеклянный (а я криворукий :pardon:) то он лопнул и как лампочку использовать было уже нельзя (свет шел сильно сфокусированным). А проблема была в непропае провода который отпаялся во время транспортировки. В итоге один раз ткнул паяльником и теперь у меня в гараже очень злая переноска))))

П.С. Кулера от стоковых радиаторов процессоров интел по надежности имхо просто мего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти