yandex 16 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Хочу сделать себе шпильки с гайками, возможно у кого то есть чертеж или какая то техническая информация. В первую очередь меня интересует длинна маленькой резьбы, как я понимаю гдето 12-15мм, а длинную надо делать 70-80 если я хочу ставить проставки 15мм. Параметры резьбы М12х1,25? Делал ли кто-то гайки типа под секретку, я вот думаю а что если сделать гайку под 5гранник или 7гранник ну и соответственно головку под эту гайку Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ds6699 0 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 я сделал так - на каждое колесо две шпильки + два болта секретки (секретки у меня уже были). Снимать/одевать колесо удобно. Шпильки покупал готовые. Доволен. Шпильки на фиксатор резьбы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 не бюджетно, будет как минимум в одну цену как и новые шпильки, а то и дороже Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Завгар 0 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Та ну,бу болты головки с классики купил по 10грн болт. На счет длины,приставил проставки к диску или барабану,взял штангель и померял длину. Делов заняло с нарезкой резьбы максимум час,правда токарь под боком был Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allary 0 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Отец лет 5 назад купил на рынке набор шпилек под вазовскую ступицу, длинну можно по ступице померять, шпилька немного выглядывает сзади.Изначально длинна шпильки была 80мм что меня вполне устраивало на летних литых дисках, но зимой, а точнее весной обнаружилась неприятная проблема. Зимняя резина была на обычных железках, и гайки сели глубоко оставив оголенной часть шпильки. За зиму они там приржвчели намертво и весной выкручивались вместе со шпилькой 8)Так что следите за резьбой. если торчит смазкой и кусок шланга на резьбу. И саму шпильку в ступице лучше посадить на резьбовой фиксатор.Потом чисто случайно купил в китае вот такие гайки http://www.aliexpress.com/item/Brand-New-2.../912826987.html (тогда еще за 23.99 с доставкой)Хоть и алюминий и выглядит стремно но держатся, не откучиваются сами, колпачки решили проблему грязи на резьбе (хоть и пришлось шпильки обрезать до 60мм) и добавили эстетики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaz21081 0 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Я себе сделал шпильки из болтов ГБЦ 2108, буду ставить на этих виходных. Посчитал кол-во оборотов вкручиваемого болта(11 оборотов) и на столько же вкручу шпильку на фиксатор SEX, roсk & сars!!! Контакты: Vaz21081@ua.fm или аська 3 999 17 66 3 Нашел в гараже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyan.nikopol 0 Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Не кто в последнее время не устанавливал камазовские шпильки? Полное название Шпилька полуоси Камаза 4310 М12х1,25х35 арт.1/35302/31 Не где не могу найти их, по магазинам искал и в интернете - безрезультатно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 С раздатки Нивы или с коробки 2109 шпильки я себе поставил. Брал у Антохи. Немного нужно укротить ту часть которая заходит в ступицу до 15 мм чтоб спереди не цепляло пыльник тормозного диска а сзади за трос ручника. Укорачивать надо ту часть где нарисован треугольник. Этой частью и вкручивать в ступицы там чуть резьба другая...лучше будет держаться! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Не кто в последнее время не устанавливал камазовские шпильки? Полное название Шпилька полуоси Камаза 4310 М12х1,25х35 арт.1/35302/31Не где не могу найти их, по магазинам искал и в интернете - безрезультатно возьми шпильки кпп 08, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyan.nikopol 0 Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 На шпильке редуктора Нивы или кпп 2108 под штампы резьбу дорезать нужно или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти