Рекомендуемые сообщения

Хотел по чуть чуть снова начать писать, но старой темы не нашел. Где была белая Шкода Фелиция.

Напишу чуток о том что есть сейчас, и чего нет :)

Про Цитрамона, старый пост.

Автомобиль был куплен 9 апреля 2011 года. Покупался для мамы. По этому обязательным требованием была коробка автомат. Выбор был очень тяжелый. Обходили много салонов, рассматривали и Форд Фиесту, Хюндай Ай 20, Сиат Ибицу, Сузуки Свифт, Тойоту Аурис, Фольксваген Поло и т.п. Обходили все салоны, посидели в авто. Важным фактором сыграл дизайн авто, стеклянная крыша.

Очень уже матери понравился. Были некоторые сомнения по поводу того что авто Француз, и не лестные отзывы о них. Но новое авто, это новое авто. И машину нужно покупать, ту от которой будешь получать кайф при одном лишь взгляде. А не ехать на том что якобы лучше, и облизываться на другое авто.

При покупке был установлен парктроник, сигналка, защита двигателя.

Очень разозлили дилеры ( Види Автоцентр ) продали машину без брызговиков, которые заказывали. Только когда приехали, нам сообщили что их нет. Так же интересно, что авто отдали без Инструкции по эксплуатации. Все у нас как обычно, через Ж. Сказали что будет через недели 2-4.

Изображение

ИзображениеИзображение

На данный момент пробег 37 тысяч (если правльно помню). Чаще всего ездит по городу.

Из минусов, как для меня. Мягковатая подвеска, и 1.6+АТ, уж очень прожорливый в городе и за город если свыше 130.

За годы, машинка не подводила. Только регулярные ТО, никаких проблем.

Было пару неприятностей на дороге. Из-за камней, года два назад стекло боковое водительское в дребезги разлетелось. Не знаю как моя голова целая осталась, повезло что не попало.

Пару недель назад, изза камней панорамное лобовое стекло трещина. Замена по страховке, в итоге стекло + работа = 12 тыс. грн.

Бампера крепкие, раз маму сзади калина догнала. У Цитрамона, царапина. У калины крыло, фара, бампер.

И раз цепанула бампером клумбу, боялась животное задавить. В итоге кошка живая и покраска бампера+замена подкрылка :)))

Был еще ВАЗ 2101 , покупался для рыбалки. Я и два товарища, скинулись и взяли ее. Спустя год продали.

За год, выезды на рыбалку и шашлыки. Кручение гаек :) ВАЗ все таки)) Зато парни теперь знают где и что находиться.

+ оба на ней научились ездить. Толковые ученики, и после этого была продана. Найду фото, выложу)

П.С. Сегодня переобулся :)

ИзображениеИзображение

8 093 761 09 79 Артём

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти