VictorSV 0 Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Насчет выработки не знаю, есть ли она... Когда покупал тачку - пробег был 130к, щас - 178к. Я по двигателю ничего не делал, только клапана регулировал(последний раз тыщи 3-4км назад), форсунки чистил тыщ 15-20 как. Регулятор напряжения, кстати, поменял 2 недели назад тоже ВТН. Хотя как снял старое - щетки были ещё нормальные. С заправками тоже экспериментировал... Ещё есть такая фигня, не знаю как-то связано или нет, в общем гонит рыжую эмульсию в патрубок воздушного фильтра, в шланги вентиляции... даже бывает щуп достаешь и на нем не много этой дряни. Когда регулировали клапана - чистили сетку сапуна. Неделя езды и всё так же гонит. Кстате, ещё, в раёне ГРМ кидает масло. Я так понимаю что сальник, то ли коленвала то ли распредвала, сопливит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Насчет выработки не знаю, есть ли она... Когда покупал тачку - пробег был 130к, щас - 178к. Я по двигателю ничего не делал, только клапана регулировал(последний раз тыщи 3-4км назад), форсунки чистил тыщ 15-20 как. Регулятор напряжения, кстати, поменял 2 недели назад тоже ВТН. Хотя как снял старое - щетки были ещё нормальные. С заправками тоже экспериментировал... Ещё есть такая фигня, не знаю как-то связано или нет, в общем гонит рыжую эмульсию в патрубок воздушного фильтра, в шланги вентиляции... даже бывает щуп достаешь и на нем не много этой дряни. Когда регулировали клапана - чистили сетку сапуна. Неделя езды и всё так же гонит.Кстате, ещё, в раёне ГРМ кидает масло. Я так понимаю что сальник, то ли коленвала то ли распредвала, сопливитРыжая эмульсия - это скорее всего, тосол с маслом. Как минимум, пробита прокладка ГБЦ. Масло на щупе нормальное на вид? Или есть изменения? Изменено 23 ноября, 2014 пользователем toxa777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictorSV 0 Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Ну вот до замены масла осталось тыщи 2км. Вроде по цвету каким и должно быть на данном этапе - темноватое уже. А вот вчера на щупе сверху обнаружил не много этой эмульсии. Но я думаю из-за того, как доставал щуп, а он же находится возле шланга обратки - вот там оно и зачерпнулось )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти