Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Насчет выработки не знаю, есть ли она... Когда покупал тачку - пробег был 130к, щас - 178к. Я по двигателю ничего не делал, только клапана регулировал(последний раз тыщи 3-4км назад), форсунки чистил тыщ 15-20 как. Регулятор напряжения, кстати, поменял 2 недели назад :) тоже ВТН. Хотя как снял старое - щетки были ещё нормальные. С заправками тоже экспериментировал...

Ещё есть такая фигня, не знаю как-то связано или нет, в общем гонит рыжую эмульсию в патрубок воздушного фильтра, в шланги вентиляции... даже бывает щуп достаешь и на нем не много этой дряни. Когда регулировали клапана - чистили сетку сапуна. Неделя езды и всё так же гонит.

Кстате, ещё, в раёне ГРМ кидает масло. Я так понимаю что сальник, то ли коленвала то ли распредвала, сопливит

Опубликовано (изменено)

Насчет выработки не знаю, есть ли она... Когда покупал тачку - пробег был 130к, щас - 178к. Я по двигателю ничего не делал, только клапана регулировал(последний раз тыщи 3-4км назад), форсунки чистил тыщ 15-20 как. Регулятор напряжения, кстати, поменял 2 недели назад :) тоже ВТН. Хотя как снял старое - щетки были ещё нормальные. С заправками тоже экспериментировал...

Ещё есть такая фигня, не знаю как-то связано или нет, в общем гонит рыжую эмульсию в патрубок воздушного фильтра, в шланги вентиляции... даже бывает щуп достаешь и на нем не много этой дряни. Когда регулировали клапана - чистили сетку сапуна. Неделя езды и всё так же гонит.

Кстате, ещё, в раёне ГРМ кидает масло. Я так понимаю что сальник, то ли коленвала то ли распредвала, сопливит

Рыжая эмульсия - это скорее всего, тосол с маслом. Как минимум, пробита прокладка ГБЦ. Масло на щупе нормальное на вид? Или есть изменения? Изменено пользователем toxa777
Опубликовано

Ну вот до замены масла осталось тыщи 2км. Вроде по цвету каким и должно быть на данном этапе - темноватое уже. А вот вчера на щупе сверху обнаружил не много этой эмульсии. Но я думаю из-за того, как доставал щуп, а он же находится возле шланга обратки - вот там оно и зачерпнулось ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти