OPB1T 0 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 ваз 21083 1,5 карб плохо тянет.Раньше не замечал ездил только на работу (2км до работы).А вот сегодня рвонули на рыбалку (около 50 км в одну сторону) проехал пару км вроде все норм а потом свыше 2600 оборотов машину еле заметно дергает и почти не разгоняется.на первом светофоре стал обороты упали до 500, почти заглохла газку дал отпустил стали нормальными и больше не падали так.обсудите что может быть. дайте совет.на сто ехать не хочу. у нас только деньги выкачивают толком ничего не делают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
essik 0 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 попробуй продуть в карбе главные топливные жеклеры... недавно была похожая ситуация.случилось далеко от дома.по началу ехать вообще не возможно было.потом поменял местами 2 и 3 броне провода местами.почпыхал)) не много.стало лучше..доехал домой.там ужо починил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPB1T 0 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 я думаю приеду поменяю фильтра все может поможет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 я думаю приеду поменяю фильтра все может поможеттебе правильно посоветовали только береш шприц с трубочкой выкручиваеш воздушный жиклер ,и вылавливаеш виновника своих бед иногда не с первого раза,иначе может повторится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPB1T 0 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Вот приехал домой никаких проблем в пути не было но все равно буду искать причину. А топливный фильтр на 2108 снизу возле бака? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
essik 0 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 не знаю как у кого.))у меня под капотом. с бака идет линия.латунная трубка,у меня выходит из под днища возле левого крыла.сразу там стоит фильтр.потом смотришь по ходу движения топлива.може еще будут.у меня еще один после бензо насоса. думаю это не фильтра.ей бы тогда просто не хватало на высоких.хотя для профилактики не помешает.да и стоят они не много. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Вот приехал домой никаких проблем в пути не было но все равно буду искать причину. А топливный фильтр на 2108 снизу возле бака?на инжевых да возле бака,у тебя где угодно под капотом,может и вытянуло соринку а может когда то резко топнеш на педаль -а оно не едет -притянет разряжением и перекроет жиклер 1 камеры Изменено 7 ноября, 2014 пользователем rem8v Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPB1T 0 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 в том то и дело что на высоких оборотах плохо тянуло и дергало еле заметно. под капотом до бензонасоса нету фильтра. разве что где то спрятан что его не видно.не думаю что предыдущий хозяин ездил без фильтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 в том то и дело что на высоких оборотах плохо тянуло и дергало еле заметно. под капотом до бензонасоса нету фильтра. разве что где то спрятан что его не видно.не думаю что предыдущий хозяин ездил без фильтра.свечи какого цвета? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPB1T 0 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 завтра гляну на свечи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти