VICTORIAN 16 Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Одну батарею подарил клубень...в ней было 6 штук...есть подозрения что из 6 только 4 рабочих АКБ. Поэтому ищется еще один АКБ с ноута. Решил брать БАНК на 6 штук. стоимость 100-120 с доставкой. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 так я и не отписал что купил...заказал я такой корпус у какого то продавца на сайте за 100 грн с доставкой http://mariupol.don.olx.ua/obyavlenie/powe...html#54cb5786a5 . Думал из китая ну там дороже получалось даже.И клубень подарил батарею с Ноута на 6 штук 18650.вообщем успел его только зарядить не тестируя поехал на западную.В поезде каждый сколько кто хотел мог зарядить телефон нас было 4ро.Сейчас беру на природу вместе с маленькой колонной и слушаем музыку паралельно заражая телефон.Раньше когда был леново Р780 он был для меня почти не актуален...а сейчас Лг г3с так очень даже.Уровень зарядки показывает обманчиво... очень быстро садить до 1 даления и так может еще 3+ телефона зарядить.У вообще за все время пользования я так не разу его до 0 не разрядил... как то не приходилось хотя разряжали очень много.И один его минус это то что он заряжается с практически нуля до полного на протяжении суток, а то и чуть больше. проверяя через прибор он берет в себя только 0.5-0.7 ампера(тестировал на всех зарядках вплоть до 2.5 А)По этой причине я его и не высаживаю в ноль...как только появляется возможность заряжаю. 1 Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти