VICTORIAN Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Одну батарею подарил клубень...в ней было 6 штук...есть подозрения что из 6 только 4 рабочих АКБ. Поэтому ищется еще один АКБ с ноута. Решил брать БАНК на 6 штук. стоимость 100-120 с доставкой. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
VICTORIAN Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 так я и не отписал что купил...заказал я такой корпус у какого то продавца на сайте за 100 грн с доставкой http://mariupol.don.olx.ua/obyavlenie/powe...html#54cb5786a5 . Думал из китая ну там дороже получалось даже.И клубень подарил батарею с Ноута на 6 штук 18650.вообщем успел его только зарядить не тестируя поехал на западную.В поезде каждый сколько кто хотел мог зарядить телефон нас было 4ро.Сейчас беру на природу вместе с маленькой колонной и слушаем музыку паралельно заражая телефон.Раньше когда был леново Р780 он был для меня почти не актуален...а сейчас Лг г3с так очень даже.Уровень зарядки показывает обманчиво... очень быстро садить до 1 даления и так может еще 3+ телефона зарядить.У вообще за все время пользования я так не разу его до 0 не разрядил... как то не приходилось хотя разряжали очень много.И один его минус это то что он заряжается с практически нуля до полного на протяжении суток, а то и чуть больше. проверяя через прибор он берет в себя только 0.5-0.7 ампера(тестировал на всех зарядках вплоть до 2.5 А)По этой причине я его и не высаживаю в ноль...как только появляется возможность заряжаю. 1 Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти