John Ripper 5 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) На форуме, вследствие массового засорения флудом и флеймом, происходят событыя, которые опускают Клуб 2108 и наш форум в сравнениее с другими подобными клубами и формумами. Придерживайтесь правил форума и тематик веток, в которые пишете. В общем, начался Субботник за чистоту. Флеймить только в темах ветки Флейм. От Platinuma: в связи с тем, что сообщения стоят денег. И никто и флудеров не дал и нормальных денег для поддержания форума. ( дал один-два раза не считается ) Предлогается: 1) убрать большинство супер модераторов 2) приставить модераторов к темам 3) Также будет введено простое ограничение на сообщения: 25 постов в день - данная акция будет проведена в течении 2-3 недель. Она поможет научиться высказиваться правельно, отвечать по сущевству не тратив при этом чужое время на прочитку не нужной инфи. Избавит многих пользователей от гонки за количевством сообщений, дабы поднять себе рейтинг. ФОРУМ - это сервис изначально для обсуждения проблем по той или иной теме. В одной теме не может быть несколько тем, потому как это форумное общение а не реальное. Изменено 16 ноября, 2006 пользователем platinum Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Я например тоже против удаления сообщений. Это что за беспредел? Откровенную ругань, да, тереть. Маты, тоже. А в остальном разговор имеет право быть поддержанным. Или все темы будут скатываться в небытие очень быстро. И что значит мы позоримся по сравнению с другими форумами? Да любой зашедший сюда, говорит, что это самый веселый и дружный клуб, из посещаемых ими. Важно не обозначить рамки флуда, важно их не переступить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Я например тоже против удаления сообщений. Это что за беспредел? Откровенную ругань, да, тереть. Маты, тоже. А в остальном разговор имеет право быть поддержанным. Или все темы будут скатываться в небытие очень быстро. И что значит мы позоримся по сравнению с другими форумами? Да любой зашедший сюда, говорит, что это самый веселый и дружный клуб, из посещаемых ими. Важно не обозначить рамки флуда, важно их не переступить.Валера, собралась инициативная группа которая хочет, а главное стремится к улучшению обстановки на форуме, давай попробуем, к системе которая существует на сегодняшний день мы всегда успеем вернуться. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Я поддерживаю. Весь флуд обещаю удолять или переносить по возможности в тему во флуде только 25 сообщений имхо очень мало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Я поддерживаю.Весь флуд обещаю удолять или переносить по возможности в тему во флуде только 25 сообщений имхо очень мало.Не забывай работать. 25 сообщений с головой, это для тебя это мало. А для 80% этого с головой. На форуме около 20 людей который флудят по полной программе, и эти люди влияют на всю переписку вставляя свои 5 копеек ВЕЗДЕ, 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Я например тоже против удаления сообщений. Это что за беспредел? Откровенную ругань, да, тереть. Маты, тоже. А в остальном разговор имеет право быть поддержанным. Или все темы будут скатываться в небытие очень быстро. И что значит мы позоримся по сравнению с другими форумами? Да любой зашедший сюда, говорит, что это самый веселый и дружный клуб, из посещаемых ими. Важно не обозначить рамки флуда, важно их не переступить.Валера нам в открытую новички говорят. Что на форуме ничего не понятноНовички в открытую пишут как не красиво их принимают в клуб.Ты не прав, раньше такого небыло. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 От Platinuma: Предлогается: 2) приставить модераторов к темам3) Также будет введено простое ограничение на сообщения: 25 постов в день - данная акция будет проведена в течении 2-3 недель.Эти пункты бред... Если первое еще можно понять - хотя по сути так и есть в большинстве разделов - то вротое откровенное гонево DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Валера нам в открытую новички говорят. Что на форуме ничего не понятноНовички в открытую пишут как не красиво их принимают в клуб.Ты не прав, раньше такого небыло.Платон, вот скажи мне, какое отношение форум имеет к тому, как новичков принимают в клуб? Это уже живое общение. А клуб как был анархичным, так и остался. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Платон, вот скажи мне, какое отношение форум имеет к тому, как новичков принимают в клуб? Это уже живое общение. А клуб как был анархичным, так и остался.Все просто. Про клуб узнают многие через интернет.ЗАХОДЯТ а Анархия Полная Приезжают на Встречу а там еще хуже ))) Вот таки дела. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 На форуме, вследствие массового засорения флудом и флеймом, происходят событыя, которые опускают Клуб 2108 и наш форум в сравнениее с другими подобными клубами и формумами. Придерживайтесь правил форума и тематик веток, в которые пишете.В общем, начался Субботник за чистоту. Флеймить только в темах ветки Флейм.От Platinuma: в связи с тем, что сообщения стоят денег. И никто и флудеров не дал и нормальных денег для поддержания форума.( дал один-два раза не считается )Предлогается: 1) убрать большинство супер модераторов2) приставить модераторов к темам3) Также будет введено простое ограничение на сообщения: 25 постов в день - данная акция будет проведена в течении 2-3 недель.Она поможет научиться высказиваться правельно, отвечать по сущевству не тратив при этом чужое время на прочитку не нужной инфи.Избавит многих пользователей от гонки за количевством сообщений, дабы поднять себе рейтинг.ФОРУМ - это сервис изначально для обсуждения проблем по той или иной теме. В одной теме не может быть несколько тем, потому как это форумное общение а не реальное.если оно так и будет как ты написал...я обещаю, что тоже уйду с форума... как начали делать многие наши одноклубники...интересно... в пустом форуме вам будет интересно? и много ли информации новички почерпнут из пустоты...вы реально загнули бред... и если самоуправство продолжится кучкой людей, мне этого не понять... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения