Dima .:HC:. 0 Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 Ребят интересуюсь сколько будет примерно стоить алюминиевый спойлер??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 Хе.... Где-то от 60 убитых енотов и выше.... Зы. На Перова не узнавал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima .:HC:. 0 Опубликовано 14 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 Я вобще слыхал, что от 120$$$ и выше.... однако 60 тож не очень дешево... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 я видел от 1000 грн и выше ... до 3000 www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima .:HC:. 0 Опубликовано 14 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 Ну вот пожалуста.... денег стоит немеряно, однако самому мона склепать... Я даже почти знаю как.... несколько ньюансоа осталось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 Вот тут от 64 уй.А самому склепать - говорят не очень сложно... Правда, пока этим не занимался.... А нужно бы....А что за нюансы - може мы знаем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima .:HC:. 0 Опубликовано 14 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 Нюансы - это где дешевле алюминьку купить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ребят интересуюсь сколько будет примерно стоить алюминиевый спойлер??? 850 грн стоял в 2008г. украина Полтава Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ты че, головой ударился? Зачем некрофильствуешь? теме тысячу лет. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zmey LadaSyndicate 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 эксгуматоры на форуме!!))) галактего в апасносте!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти