Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я думаю что это зажигание. Признак - стреляет глушитель. Странно что после перебора торпеды. Может там где какой проводок передавил?

Возьми тестер и замерь Амперы. Точнее отключи провода генератора (все) и при работе на АКБ замерь амперы на разных оборотах. А также ток утечки (на заглушеном авто)

У меня ток утечки 0,006А.

Ток холостого хода 4,5 А

Ток на 3000 оборотов 3 А.

Хотя возможно и проблема с карбом.

Ведь ты можешь проверить искру визуально

Искра есть значит ищи момент зажигания. Зажигание ок, значит подача бензина:

Бензонасос

Карб

Карбюраторщик выставил зазор в 3 мм .Игла не залипает . Свечи коричневого цвета

Зазор 3 мм где?

Если это тот зазор что между крышкой и поплавком то у меня 1мм

Опубликовано

А я думаю что это зажигание. Признак - стреляет глушитель. Странно что после перебора торпеды. Может там где какой проводок передавил?

Возьми тестер и замерь Амперы. Точнее отключи провода генератора (все) и при работе на АКБ замерь амперы на разных оборотах. А также ток утечки (на заглушеном авто)

У меня ток утечки 0,006А.

Ток холостого хода 4,5 А

Ток на 3000 оборотов 3 А.

Хотя возможно и проблема с карбом.

Ведь ты можешь проверить искру визуально

Искра есть значит ищи момент зажигания. Зажигание ок, значит подача бензина:

Бензонасос

Карб

Зазор 3 мм где?

Если это тот зазор что между крышкой и поплавком то у меня 1мм

Тоже думал что в салоне , но это за проводок такой? вроде как провода зажигания и все , но с этим порядок.

С тестером попробую завтра замерить. Ощущение, что искра слабая и не хватает тока.

Зажигание думаю стоит правильно,хлопков нет, работает ровно .

Не думаю что это бензонасос , т.к. бывает ситуации что он на любых оборотах не едет.

Да, Зазор между крышкой и поплавком, говорил вроде нормальный уровень .

Вообщем , грешу на генератор , заменю щетки и измерю амперы. Уже голова квадратная :sad:

Опубликовано

Сегодня хотел кинуть провод с АКБ напрямую на катушку. Картина такая : без провода замка зажигания и без "+" с АКБ , машина заводится с замка . :o Если кинуть провод с АКБ на катушку , то машина не заводится.

Опубликовано (изменено)

Сегодня хотел кинуть провод с АКБ напрямую на катушку. Картина такая : без провода замка зажигания и без "+" с АКБ , машина заводится с замка . :o Если кинуть провод с АКБ на катушку , то машина не заводится.

раз менял новую проводку смотри ее,уровень меряют от топлива и до края нижней половинки(по факту),мастеру скажи что это не озон а солекс я представляю что он тебе еще там выставил,уровень 25 мм плюс минус 0,5,обжимай зачищай контакты-сравни с старой проводкой,я думаю прблема с карбом у меня уровень примерно 25 мм а расстояние от крышки до поплавков мм 3-4 и едет нормально ,поставь юникар иглу,я все таки больше склоняюсь к топливу,шток на бензонасосе правильно выставили? Изменено пользователем rem8v
Опубликовано

раз менял новую проводку смотри ее,уровень меряют от топлива и до края нижней половинки(по факту),мастеру скажи что это не озон а солекс я представляю что он тебе еще там выставил,уровень 25 мм плюс минус 0,5,обжимай зачищай контакты-сравни с старой проводкой,я думаю прблема с карбом у меня уровень примерно 25 мм а расстояние от крышки до поплавков мм 3-4 и едет нормально ,поставь юникар иглу,я все таки больше склоняюсь к топливу,шток на бензонасосе правильно выставили?

Да нет, проводка старая , я менял только жгут проводов БСЗ и все. У меня тоже расстояние от крышки до поплавков 3-4 мм. За шток молчу, т.к. не знаю, но когда сливал бензин на раб. двигателе он очень быстро накачал 0.7 литра . От карбюраторщика когда поехал , получилось разогнать свою максимальную скорость 140 км\час , после этого снова перестала ехать- дергалась и взрывалась смесь в выхлопной. Сейчас нужно найти где "+" идет с салона.
Опубликовано (изменено)

Да нет, проводка старая , я менял только жгут проводов БСЗ и все. У меня тоже расстояние от крышки до поплавков 3-4 мм. За шток молчу, т.к. не знаю, но когда сливал бензин на раб. двигателе он очень быстро накачал 0.7 литра . От карбюраторщика когда поехал , получилось разогнать свою максимальную скорость 140 км\час , после этого снова перестала ехать- дергалась и взрывалась смесь в выхлопной. Сейчас нужно найти где "+" идет с салона.

бегунок проверял? Изменено пользователем rem8v

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти