yandex 16 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Некоторое время назад поставил ВУТ+ГТЦ от Е34, собственно что многие и ставят. Эффектом доволен, но вот есть вопрос. Комплект у меня Лукасовский, на ГТЦ как я понимаю 3 выхода, два перед ВУТом и 1 дальше от его. Вот мне не понятно, это реально 3 контура или один выход это слив, что это вообще такое. В интернете вижу что все подключают по схеме один контур через тройники на перед, второй по такой же схеме назад. У кого есть 3й выход как и у меня, оставляют заглушенным. Вот мне чешется узнать, реально ли это контур и если да, то получается на перед можно кинуть по контуру на каждое колесо, а уже назад пускать оставшийся контур через тройник. Так получается? И вообще может у кого есть мануал или схема тормозной системы Е34 что бы глянуть как у них в стоке выглядит вся эта схема. Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) это ты про писюн который выходит с бачка с жидкостью?на гтц только 2 контура Изменено 11 ноября, 2014 пользователем fataljke 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 нет, у меня на ГТЦ есть еще один типа выход (контур) под тем что ближе к ВУТуВот, внизу он заглушен болтом https://h-a.d-cd.net/14a8fd4s-960.jpg Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 нет, у меня на ГТЦ есть еще один типа выход (контур) под тем что ближе к ВУТуВот, внизу он заглушен болтом https://h-a.d-cd.net/14a8fd4s-960.jpgможет для АБСа или еще чего то, заглуши и в путь как у меня :bayan: 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Можно вопрос не много не по теме, сколько обошолся установочный комплект Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Можно вопрос не много не по теме, сколько обошолся установочный комплект150-200(как найдешь) вут+гтц+бачек, и 100-130 тройники с переходникамиЖелательно брать Girling а не Лукас 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) 150-200(как найдешь) вут+гтц+бачек, и 100-130 тройники с переходникамиЖелательно брать Girling а не ЛукасА встает как, без переделок? Колдун штатный остается? Изменено 11 ноября, 2014 пользователем vovaha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 А встает как, без переделок? Колдун штатный остается?пересверлить 2 отверстия зеркально на крепеже ВУТ-Кузов, колдун открыть и забыть(или выкинуть) и сделать контуры вместо диагональных Вазовских, на паралелньные, тормоза преображаются! Короче набери меня завтра, происнтруктирую, работы на 2 часа делов максимум :bayan: 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 может для АБСа или еще чего то, заглуши и в путь как у меня :bayan:Ну как бы АБС подключается не через один контур или у них АБС какой то мега. Заглушить то заглушен, но вопрос я свой описал. Хочу два контура на перед по отдельности и один назад.Можно вопрос не много не по теме, сколько обошолся установочный комплектЦены 150 грн ты вряд ли сейчас найдешь. Обычно цены на них шли в баксах, такой комплект стоит гдето в районе 50 у.е., дальше по курсу считай. Инфо по установке в интернете валом, я думаю там можно найти ответы на свои вопросы.Желательно брать Girling а не ЛукасGirling все так говорят, но никто не может внятно ответить чем же от лучше в отличи от Lucas Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Цены 150 грн ты вряд ли сейчас найдешь. Обычно цены на них шли в баксах, такой комплект стоит гдето в районе 50 у.е., дальше по курсу считай.не было на них никогда цен в баксах, я нашел полтора года назад за 150грн, когда цены на них были везде 200-450, если хочешь могу тебе хоть щас его найти за 250(50 из них на бенз и тд) - только что позвонил человечку сказал есть, цена 200 грнGirling все так говорят, но никто не может внятно ответить чем же от лучше в отличи от LucasGirling ставился на 70% машин для европы, гирлинг немецкий, а лукас вроде Англиякак мне объяснили, Гирлинг ходил, ходит и еще будет ходить кучу время, лукас якобы не такой надежный по сравнению с нимhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Lucas_Industries там ниже есть и про Гирлинг Изменено 12 ноября, 2014 пользователем fataljke 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти