DEN 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Что испугались? Фигушки вам - продолжаем! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Что испугались? Фигушки вам - продолжаем!НЕ испугались, а разозлились!!! ты так больше не рискуй, а то придётся прогуляться на синавал!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 я пердставляю - потом будет, просто флуд часть 99 шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 НЕ испугались, а разозлились!!! ты так больше не рискуй, а то придётся прогуляться на синавал!!! я вас приколол? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 я пердставляю - потом будет, просто флуд часть 99 А ты шо, не видел на ЗП ветке 11 частей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 я пердставляю - потом будет, просто флуд часть 99 Ну так мы ж тут в основном на троих соображаем - было бы много народу как раньше на ЗП - и была бы уже как минимум 25-30 часть DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 А ты шо, не видел на ЗП ветке 11 частей?не, туда я еще не заходил шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 я вас приколол? Слюшяй дарагой, ти миня абыдил!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Ну так мы ж тут в основном на троих соображаем - было бы много народу как раньше на ЗП - и была бы уже как минимум 25-30 часть ничего, скоро мы к вам перекочуем... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 не, туда я еще не заходил И не ходи, они уже давно заброшены... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения