Axel 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Просто я хочу чтобы Медвед признал мою правоту! Всё, пиши!!! и потомкам передай!!! 1.Бандит всегда ПРАВ!!! 2.Медвед тупое животнае, недостойное вкушать крохи мудрости со стола великого и Многомудрого Бандита!!! Аминь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Ты сказал, шо у тебя мышцы порваны и если ты не дай бог, хоть пёрднешь лишний раз, то они не срастутся!!! А потом сам запостил рекомендацию сделать физ упражнения!!!Ну ты и киздун!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Это точно!!! у меня вон налоговая подбирается к моему аналу, я ж не прячусь!!! У тебя тама чепик? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 То Бандит и Медвед: рассужу вас с вашими мышцами - как сказал в былые годя дядюшка Арни ныне губернаторствующий в КалиХфорнии - если после тренировки у вас ничего не болит - то вы плохо занимались так что делайте выводы!!! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Ну ты и киздун!!! Нет, я просто вывел тезисы из твоего трёпа!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 У тебя тама чепик? Круче!!! у меня там титановая пластина стоит!!! специально готовил для ночёвки на даче с гномами, вот щас пригодилась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 То Бандит и Медвед: рассужу вас с вашими мышцами - как сказал в былые годя дядюшка Арни ныне губернаторствующий в КалиХфорнии - если после тренировки у вас ничего не болит - то вы плохо занимались так что делайте выводы!!! Den, боль боли рознь!!! есть боль натруженных мышц, усталость так сказать. А есть боль перетруженных мышц, порванных т.с.!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Я в шоке!!! ограничение на кол-во постов в день, это полный пестец!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Всё, пиши!!! и потомкам передай!!! 1.Бандит всегда ПРАВ!!! 2.Медвед тупое животнае, недостойное вкушать крохи мудрости со стола великого и Многомудрого Бандита!!! Аминь!!! Не в этом дело! С тобой не интересно становится спорить... Т.к. когда ситуация поворачиватся не в твою пользу, ты начинаешь искать пути как вывернуть её обратно... вместо того чтобы сказать что ты имел ввиду примерно тоже самое но сказал по-другому... АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Я в шоке!!! ограничение на кол-во постов в день, это полный пестец!!!Когда ввели???? И главное КТО??? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения