Рекомендуемые сообщения

Я говорю о перетренированности мышц - при этом нет разницы в том новичек это или старый качкизм - механизм боли один и тот же! :)

Так и я об этом! просто порог тренированности у них разный, поэтому как бы новичёк не ограничивал себя, крепатура всё равно появится!
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Водила наш с час назад в аварию попал... пиздец - стоял на перекрестке и даже не первый и ему... осознайте!!! В БОК почти по прямый углом заехала девятина :blink::blink::blink: притом заехала неплохо - стойка, крыша бугром и сдвинула с места его 2107 и об стоящуб рядом машину притерла :blink::blink::blink: Ну бля - как так можно :ph34r:

Водила как? без травм? День какой то йобнутый...

Бандит опять нас бросил! шо ж у него там с интернетом...

Нет не одно и то же!!! порванные микроволокна и порванный пучёк волокон (мышца) это абсолютно разные вещи!!! я видел человека который порвал бицепс когда страховал тело жмущего 140 кг от груди... тело штангу начало ронять а чувак подхватил. Вы оба представляете шо такое принять 140 кг на бицепс?!? вот и лопнула мышца на одной руке, он потом подтираться не мог несколько месяцев той рукой!!!

Не то понятно - то травма и притом очень плохая

Так и я об этом! просто порог тренированности у них разный, поэтому как бы новичёк не ограничивал себя, крепатура всё равно появится!

Ну чтото типа такого и я имею в виду :)

Водила как? без травм? День какой то йобнутый...

Да нормально вроде... :pardon:

ТЫ хочешь сказать что боль перетренированых мышц и "порванны" это не одно и тоже? :huh:

Я ему про это и рассказываю а он уперся на своем и хоть ты тресни!!! :D:P

АР 0719 АК

Плохое, обычно, случается с плохими людьми... :)

Водила наш с час назад в аварию попал... пиздец - стоял на перекрестке и даже не первый и ему... осознайте!!! В БОК почти по прямый углом заехала девятина :blink::blink::blink: притом заехала неплохо - стойка, крыша бугром и сдвинула с места его 2107 и об стоящуб рядом машину притерла :blink::blink::blink: Ну бля - как так можно :ph34r:

Акуеть!!! :huh::ph34r:

АР 0719 АК

Я ему про это и рассказываю а он уперся на своем и хоть ты тресни!!! :D:P

Видать просто не поняли определение "порваны" - если мышца порвана - то это пиздец,а если подорваны волокна - то это болит и называется перетренированность :)

Давай расставим точки над "ё"!!! Позавчера ты был на тренировке! Вчера у тебя была крепатура, которая есть... ля ля ля! С определением крепатуры я согласен! Более того я тебе говорил практически то же самое, типа нада прогреться (душ, сауна) расслабиться (выпить)! НО, тренировка сегодня по графику быть должна! просто облегчённая!!! Ты говоришь, шо пропускаешь тренировку (имеешь полное право) из-за того, шо у тебя порваны мышцы и они не срастутся! (зачем придумываешь такие нелепые оправдания?). Потом ты уточняешь шо имел в виду микроволокна тканей мышц и приводишь описание крепатуры выдранное из какой то энциклопедии и я с тобой соглашаюсь, только настаиваю на том шо физ упражнениня быть должны!

Теперь ты меня обвиняешь в том шо я всё выворачиваю в свою пользу и вообще я скучный тип!!! Где логика?

Да ты как раз не скучный!!! :D А веселый как бегемот!!! :D:P

Абисняю!!!

Я не буду идти на тренеровку, т.к. микроволокна мышечной ткани порваны в следствие высокой физической нагрузки в среду. За два дня мышцы не заросли, и если им опять дать хорошую нагрузку - они и дальше не будут заростать... Чувак, я это прошел летом!!! ;) А для того чтобы сделать легкие физ.упражнения - не надо ходить в тренажерный зал!!! Зарядка делается дома!

АР 0719 АК

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.