Рекомендуемые сообщения

То Бандит - у тебя Sachs Advantage?

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Бандит опять нас бросил! шо ж у него там с интернетом...

Да туд я!!! Просто бабушек много... :sad:

АР 0719 АК

Плохое, обычно, случается с плохими людьми... :)

Да ты как раз не скучный!!! :D А веселый как бегемот!!! :D:P

Абисняю!!!

Я не буду идти на тренеровку, т.к. микроволокна мышечной ткани порваны в следствие высокой физической нагрузки в среду. За два дня мышцы не заросли, и если им опять дать хорошую нагрузку - они и дальше не будут заростать... Чувак, я это прошел летом!!! ;) А для того чтобы сделать легкие физ.упражнения - не надо ходить в тренажерный зал!!! Зарядка делается дома!

Дело не в том шо ты не идёшь на тренировку, имеешь полное право!!! дело в том шо ты рассказываешь сказки, типа отмазка, а когда я указываю на несостоятельность отмазки ты обзываешь меня скучным дураком и упёртым ослом!!!

То Бандит - у тебя Sachs Advantage?

Не знаю... :pardon:

АР 0719 АК

Да туд я!!! Просто бабушек много... :sad:

А аську зачем отключаешь?

Я ему про это и рассказываю а он уперся на своем и хоть ты тресни!!! :D:P

Шо ты рассказываешь?!?!? с таким успехом я буду называть царапины полученные от кота, глубокими рванными ранами!!! а кули, болит ведь!!!

Не знаю... :pardon:

а то почитал тут http://autoreview.ru/archive/2006/19/shock_absorbers/ и думаю теперь :sad:

Шо ты рассказываешь?!?!? с таким успехом я буду называть царапины полученные от кота, глубокими рванными ранами!!! а кули, болит ведь!!!

жжжжжжжжесть!!! :lol::lol::lol:

Дело не в том шо ты не идёшь на тренировку, имеешь полное право!!! дело в том шо ты рассказываешь сказки, типа отмазка, а когда я указываю на несостоятельность отмазки ты обзываешь меня скучным дураком и упёртым ослом!!!

Да я не собираюсь ни перед кем отмазываться!!! Я знаю что нужно сделать физ упражнения, но накуя платить деньги за тренажерку, чтоб прийти туда на полчаса потягать 2-х килограммовые гантели и пойти домой!?

АР 0719 АК

Да я не собираюсь ни перед кем отмазываться!!! Я знаю что нужно сделать физ упражнения, но накуя платить деньги за тренажерку, чтоб прийти туда на полчаса потягать 2-х килограммовые гантели и пойти домой!?

Тебя пора называть миниБорман!!! я ему про тазы, а он мне про гарбузы!!! :lol:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.