DEN 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 То Бандит - у тебя Sachs Advantage? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Бандит опять нас бросил! шо ж у него там с интернетом...Да туд я!!! Просто бабушек много... АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Да ты как раз не скучный!!! А веселый как бегемот!!! Абисняю!!!Я не буду идти на тренеровку, т.к. микроволокна мышечной ткани порваны в следствие высокой физической нагрузки в среду. За два дня мышцы не заросли, и если им опять дать хорошую нагрузку - они и дальше не будут заростать... Чувак, я это прошел летом!!! А для того чтобы сделать легкие физ.упражнения - не надо ходить в тренажерный зал!!! Зарядка делается дома!Дело не в том шо ты не идёшь на тренировку, имеешь полное право!!! дело в том шо ты рассказываешь сказки, типа отмазка, а когда я указываю на несостоятельность отмазки ты обзываешь меня скучным дураком и упёртым ослом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 То Бандит - у тебя Sachs Advantage?Не знаю... АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Да туд я!!! Просто бабушек много... А аську зачем отключаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Я ему про это и рассказываю а он уперся на своем и хоть ты тресни!!! Шо ты рассказываешь?!?!? с таким успехом я буду называть царапины полученные от кота, глубокими рванными ранами!!! а кули, болит ведь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Не знаю... а то почитал тут http://autoreview.ru/archive/2006/19/shock_absorbers/ и думаю теперь DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Шо ты рассказываешь?!?!? с таким успехом я буду называть царапины полученные от кота, глубокими рванными ранами!!! а кули, болит ведь!!!жжжжжжжжесть!!! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Дело не в том шо ты не идёшь на тренировку, имеешь полное право!!! дело в том шо ты рассказываешь сказки, типа отмазка, а когда я указываю на несостоятельность отмазки ты обзываешь меня скучным дураком и упёртым ослом!!!Да я не собираюсь ни перед кем отмазываться!!! Я знаю что нужно сделать физ упражнения, но накуя платить деньги за тренажерку, чтоб прийти туда на полчаса потягать 2-х килограммовые гантели и пойти домой!? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Да я не собираюсь ни перед кем отмазываться!!! Я знаю что нужно сделать физ упражнения, но накуя платить деньги за тренажерку, чтоб прийти туда на полчаса потягать 2-х килограммовые гантели и пойти домой!?Тебя пора называть миниБорман!!! я ему про тазы, а он мне про гарбузы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения