Gangster 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 А аську зачем отключаешь?Я не отключал... Все включено! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Шо ты рассказываешь?!?!? с таким успехом я буду называть царапины полученные от кота, глубокими рванными ранами!!! а кули, болит ведь!!!Называй как хочешь. АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Тебя пора называть миниБорман!!! я ему про тазы, а он мне про гарбузы!!! Кстати в этом плане мы все тут красавчеГи DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Называй как хочешь.Ты разозлился? ты хочешь поговорить как Ахель тебя обижает? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Я не отключал... Все включено! Это щас! а раньше было всё выключено!!! може канешна у меня сервер глючит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Называй как хочешь.Обиделся? зря!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Ты разозлился? ты хочешь поговорить как Ахель тебя обижает? Та Ахель вообще пидорас!!! Тупое и скучное животное (медвед, осёл, бигимот - нужное подчеркнуть) забибал он всех!!! нада его забанить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Та Ахель вообще пидорас!!! Тупое и скучное животное (медвед, осёл, бигимот - нужное подчеркнуть) забибал он всех!!! нада его забанить!Хрена тебе!!! забанить -ишь чего придумал!!"! Пиши! Общайся!!! а то мы тебе... даже не знаю - но чтото сделаем! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Хрена тебе!!! забанить -ишь чего придумал!!"! Пиши! Общайся!!! а то мы тебе... даже не знаю - но чтото сделаем! от бляха муха, не удалось профилонить... придётся вас ещё позаё**вать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 от бляха муха, не удалось профилонить... придётся вас ещё позаё**вать!!! а то DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения