Gangster Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 А аську зачем отключаешь?Я не отключал... Все включено! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми...
Gangster Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Шо ты рассказываешь?!?!? с таким успехом я буду называть царапины полученные от кота, глубокими рванными ранами!!! а кули, болит ведь!!!Называй как хочешь. АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми...
DEN Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Тебя пора называть миниБорман!!! я ему про тазы, а он мне про гарбузы!!! Кстати в этом плане мы все тут красавчеГи DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Называй как хочешь.Ты разозлился? ты хочешь поговорить как Ахель тебя обижает? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Axel Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Я не отключал... Все включено! Это щас! а раньше было всё выключено!!! може канешна у меня сервер глючит...
Axel Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Называй как хочешь.Обиделся? зря!!!
Axel Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Ты разозлился? ты хочешь поговорить как Ахель тебя обижает? Та Ахель вообще пидорас!!! Тупое и скучное животное (медвед, осёл, бигимот - нужное подчеркнуть) забибал он всех!!! нада его забанить!
DEN Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Та Ахель вообще пидорас!!! Тупое и скучное животное (медвед, осёл, бигимот - нужное подчеркнуть) забибал он всех!!! нада его забанить!Хрена тебе!!! забанить -ишь чего придумал!!"! Пиши! Общайся!!! а то мы тебе... даже не знаю - но чтото сделаем! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Axel Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Хрена тебе!!! забанить -ишь чего придумал!!"! Пиши! Общайся!!! а то мы тебе... даже не знаю - но чтото сделаем! от бляха муха, не удалось профилонить... придётся вас ещё позаё**вать!!!
DEN Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 от бляха муха, не удалось профилонить... придётся вас ещё позаё**вать!!! а то DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Рекомендуемые сообщения