DEN 0 Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Ну и что нам делать тогда!? Скажи пусть меняют сегодня и завтра чтоб к ПН всё было готово! Нет чтобы за меня порадовацца что ДЕн отдохнет DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Нет чтобы за меня порадовацца что ДЕн отдохнет Не.. ну за это я рад конечно! А мы тут фтыкать будем... АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Ладно Ден... Поехал я на "развал". И может успею на замену антифриза. АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Не.. ну за это я рад конечно! А мы тут фтыкать будем... А что с МЕДВЕДем не о чем и поговорить уже? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Ладно Ден... Поехал я на "развал". И может успею на замену антифриза. Давай! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 всем привет шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 А что с МЕДВЕДем не о чем и поговорить уже? Он стал злым и теперь только рычит на меня!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 всем привет Привет! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Он стал злым и теперь только рычит на меня!!! Надо на него намордник одеть DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Давай!Проверил развал, т.е. схождение - все ок... Какого хрена её ведет вправо и гул спереди??? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения