Gangster 0 Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 всем привет О! Привет! А ты тоже зуленый модер!? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Надо на него намордник одеть Да подходить даже страшно!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Проверил развал, т.е. схождение - все ок... Какого хрена её ведет вправо и гул спереди??? Резина DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Резина Ты думаешь!? У меня там и диски конченные... АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Ладно... Пойду в Медведу в гости... На Медвежончега посмотрю! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Ты думаешь!? У меня там и диски конченные... А больше нечему... перекинь левую с правой переднии местами если начнет уводить в другую сторону - то больше нечему DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Скинул вам на мыло фотки машины нашего водилы - его 2107 и 2109 которая его прибила DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 А больше нечему... перекинь левую с правой переднии местами если начнет уводить в другую сторону - то больше нечему Не получится... т.к. резина направленная! Но я переставлю местами задние с передними колесами! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Скинул вам на мыло фотки машины нашего водилы - его 2107 и 2109 которая его прибила Посмотрим...Охренеть!!! Я так понял что в классике бочины - это слабое место! Когда год назад на Радуге тоже девятина ударила семерку в бочину, было примерно также... У девятки - фара, бампер и капот, а у семерки пипец... Стойка, крыша, двери и т.д...Ну а водитель девятки что говорит на то как он попал в семерку??? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Всем привет... АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения