DEN 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 какую сову, живую? Киздун он - не верь ему DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Гурик! Он же Макс или Максим. Характер мягкий. Добрый, отзывчивый. Женат. Женя - ты курил? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 какую сову, живую? Ну да! И теперь она будет моим верным спутником! Вот только не знаю как её назвать... что подскажете? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Ну да! И теперь она будет моим верным спутником! Вот только не знаю как её назвать... что подскажете?Ядвига DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gurik 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Гурик! Он же Макс или Максим. Характер мягкий. Добрый, отзывчивый. Женат. Всем доброго дня!Gangster действительно, ты что куришь? я Александр, характер переменчив, добр отзывчев, не женат... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Кончай со всоим БК!!! Так ты знаешь скока я ждал чтобы её купить!? Нет? Отож!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Всем доброго дня!Gangster действительно, ты что куришь? я Александр, характер переменчив, добр отзывчев, не женат... Я знал что Бандит в последнее время уже не тот DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 кажеццо мне, что мы все курим что-то шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Киздун он - не верь ему Ниче подобного!!! Я не такой! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Так ты знаешь скока я ждал чтобы её купить!? Нет? Отож!!! давай фото совы шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения