Gurik 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Ага!!! Я тогда играть в БК начну прямо тут!!! поведай чайнику, ват из БК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gurik 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 так она же деревянноя удобно, кормить не надо, ночью угукать не будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 поведай чайнику, ват из БК а что такое БК? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 так она же деревянноя Так это я сам нарисовал её! А в реале вот она! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 поведай чайнику, ват из БК Ну как тебе сказать... Это такая онлайн игра! Самая популярная игра в рунэте! А вообще для полноты представления спроси у Дена когда он появится! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 удобно, кормить не надо, ночью угукать не будет... Ага... И срать не будет на телевизор!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 так сова дрессированная? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 так сова дрессированная? Еще не знаю... Я еще из коробки не доставал! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Еще не знаю... Я еще из коробки не доставал! так ты осторожнее доставай.. а то еще улетит шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 так ты осторожнее доставай.. а то еще улетит Это меня не пугает! Жрать захочет - вернется! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения