Gangster 0 Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Тишина.... Никакой активности... АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Всем привет! С началом новой трудовой недели Спасибо тебе Ден! У меня на работе не работает нэт... Может завтра будет... в пятницу какой-то хакер ломанул наш сервак и всё снес нах!!! До сих пор восстанавливаем...А вы чего молчите? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Жень, тебя не найти никак на нашей ветке!!! Ты про игрушку читал? Как смотришь??? Идеи есть? Поможешь? Меня не найти уже нигде!!! Про игрушку читал. АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 ПРивет усем! а мы уже с Каменца приехали Привет! Ну рассказывай! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Привет! Ну рассказывай! заходите в проф. ралли (и алкотим) - там фсе фотги шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Спасибо тебе Ден! У меня на работе не работает нэт... Может завтра будет... в пятницу какой-то хакер ломанул наш сервак и всё снес нах!!! До сих пор восстанавливаем...А вы чего молчите? У меня слетел Explorer и MyiE и при открытии форума тока крякозябры Сижу на Мазиле мать ее А активности нету потому что никго нету DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 всем привет - побыстрее возвращайтесь шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 У меня слетел Explorer и MyiE и при открытии форума тока крякозябры Сижу на Мазиле мать ее А активности нету потому что никго нету А у нас до сих пор нету инэта... Мать их так!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 всем привет - побыстрее возвращайтесь Вот как нэт поставят - вернусь! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 де тот Медвед В Запорожье!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения