Axel 0 Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 А у него дома нет нета? Пока нет, но будет... хотя бы аська... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Он говорит что дома нэт не нужен!!! Брехняяяяя, я такого не говорил!!! я говорил шо дорогой он сцуко... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Вот как нэт поставят - вернусь! "ЕСЛИ" поставят!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Den, тебе большой привет от меня лично и от Бандита заочно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Пока нет, но будет... хотя бы аська...Будем ждать! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Den, тебе большой привет от меня лично и от Бандита заочно!!! И Вам привет! У меня тоже траблы были с нетом жуткие DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 И Вам привет! У меня тоже траблы были с нетом жуткие Сейчас уже нету? Вот и ладушки!!!Ps блин, разучился печатать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Брехняяяяя, я такого не говорил!!! я говорил шо дорогой он сцуко...Ну ты и киздун!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 "ЕСЛИ" поставят!!!Та да... Что-то мне не собираются сцуки нэт ставить!!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 И Вам привет! У меня тоже траблы были с нетом жуткие Привет Ден! Ты как вообще!? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения