DEN 0 Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 от блин, а у меня в мыслях было-то, что ты женат уже... Ну можно сказать что почти так что все в поряде ты подумал DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 говорили, что с середины декабря должен холод прийти и снег Надеюсь! Я даже не против -25! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 говорили, что с середины декабря должен холод прийти и снег В прошлом году было самое охуетительное 8 марта - мы на горке на лыжах катались было -10 или даже холоднее и все супер! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Надеюсь! Я даже не против -25! да и много много снега шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Надеюсь! Я даже не против -25! хорошо, то что не нужно пока на зимнюю резину переобуваццо шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 да и много много снега есно! Ну в общем как в прошлом году DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 хорошо, то что не нужно пока на зимнюю резину переобуваццо А я с прошлого года еще на передке ее таскаю DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 А я с прошлого года еще на передке ее таскаю у меня до этого всесезонка стояла... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 у меня до этого всесезонка стояла...грят не стоит всесезонку ставить... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 грят не стоит всесезонку ставить... ну конечно лучше зимняя - но 3 года на машине всезенонка стояла... счас думаю гиславид брать шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения