Gangster 0 Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Про снег: я уже и забыл как он выглядит! А вдруг его не будет вообще??? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Ремонрт моей лани затянулсо... У меня уже начинается депрессия!!! Неделю уже без руля!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Та чтото вообще настроение неновогоднее Может еще появицца - но пока что то не ощущается У нас как всегда! Новый год - слякоть, туман, "+3...+5"... Зато в марте когда уже реальна хотца тепла и кипит кровь, у нас снег, метель и вся куйня! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Преведцтвую вас!!! Хто это? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Про снег: я уже и забыл как он выглядит! А вдруг его не будет вообще???Россия наверное перекрывает поставку DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Ремонрт моей лани затянулсо... У меня уже начинается депрессия!!! Неделю уже без руля!!! А ничего что ты две недели без нета? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 У нас как всегда! Новый год - слякоть, туман, "+3...+5"... Зато в марте когда уже реальна хотца тепла и кипит кровь, у нас снег, метель и вся куйня!Негры в афирке вон вообще снега не видели - и ничего... курнут и сидят довольные DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 я уже не представляю как без инете жыть можно.... я вообще сегодя весь день в кофте без куртки ходил шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Всех с началом новой недели!!! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Всех с началом новой недели!!! и вас тем же самым по тому же месту юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения