Gangster 0 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Ден! А проконсультируй меня по блютус-гарнитуре... Жене заказал на НГ подарок.... А теперь хочу выбрать какой именно! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Ден! А проконсультируй меня по блютус-гарнитуре... Жене заказал на НГ подарок.... А теперь хочу выбрать какой именно!Мне понравился нокиевский - мааааленький Nokia BH-700! Супер - ваще не ощущается DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Ден! А проконсультируй меня по блютус-гарнитуре... Жене заказал на НГ подарок.... А теперь хочу выбрать какой именно!Что выбрать из этого!? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Мне понравился нокиевский - мааааленький Nokia BH-700! Супер - ваще не ощущается А он с сонериком нормально законнектится!? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 А он с сонериком нормально законнектится!? А какая ему куй разница? Но вообще поищи у Сони Ериков что-то маленькое - просто от здорового ухо болит DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 А какая ему куй разница? Но вообще поищи у Сони Ериков что-то маленькое - просто от здорового ухо болит А вот такой это балшой!? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Пока Ден! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 А вот такой это балшой!? Не отображаецца DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Пока Ден! Пока!PS меня завтра не будет - кухню будут ставить DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Пока!PS меня завтра не будет - кухню будут ставить Понятно... АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения