DEN 0 Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 а мне и брунетги нравяццо Да кому ж они не нравяцца? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 хорошая снегурка - красивая снегурка! А как насчет получения списка деффачек которые плохо себя вели в проходящем годуи посему могут именовацца плохими? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 А как насчет получения списка деффачек которые плохо себя вели в проходящем годуи посему могут именовацца плохими? давай список шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 давай список дедушке МороЗу закажешь DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 дедушке МороЗу закажешь Кстати хороший подарок!!! Скажу жене чтоб список подарила!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 а мне и брунетги нравяццо А я особо харчами не перебираю!!! Главное чтоб не корявая!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Кстати хороший подарок!!! Скажу жене чтоб список подарила!!! Ага. Дафай... Тока боюсь после такого запроса - это будет твой последний НГ DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 А я особо харчами не перебираю!!! Главное чтоб не корявая!!! Да понятно. Но блонды некорявые все таки имеют немного преимущества перед брюнетами DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Идет последние полторачаса моего нахождения на работе в этом году DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Идет последние полторачаса моего нахождения на работе в этом году я тебя поздравляю тогда!!! шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения