Gangster 0 Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 А еще меня учили Самбуку пить она меня и накрыла Самбука - фигня... Когда-то я научу тебя пить абсент! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Как там Ахель?интересно, а кто это? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Вы его за коня держите? Да нет!!! Что ты.... Просто у Медведа какой-то нездоровый подход к работе!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Самбука - фигня... Когда-то я научу тебя пить абсент! ТЫ знаешь самбуку делали из чегото около 50-60 градусов и вроде таки из абсента DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 интересно, а кто это? Ну вот... старину Ахеля уже и забыли DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 ТЫ знаешь самбуку делали из чегото около 50-60 градусов и вроде таки из абсента Самбука, она же анисовая водка, по вкусу почти абсент, только 35 градусов вместо 70, и в ней нету туйона, который есть абсенте... АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Всем здрасьте! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Всем здрасьте! ... а в ответ тишина... АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Самбука, она же анисовая водка, по вкусу почти абсент, только 35 градусов вместо 70, и в ней нету туйона, который есть абсенте... Может быть... но там явно не 35 градусов было может они просто по методике самбуки делали с абсенотом? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Всем здрасьте! Привет! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения