Gangster 0 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 жжжжжжжжжжжжжжжешь!Это просто надо видеть!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 А на кого учишсо?ТЫ разве не знаешь что медики до 4 или 5 курса учацца все одинаково? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Аааа... Вспомнил! А эту песню что я искал я услышал в игре ГТА... Оказалось что эта песня аж 1976-го года... др Альбан? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Это просто надо видеть!!! ТАк а что он делает на работе? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 ТЫ разве не знаешь что медики до 4 или 5 курса учацца все одинаково? Знаю! Я сам даже хотел пойти в ЗМИ... Но кем-то же хочет человек стать!? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Пред! Как оно!?да потихоньку. весна на улице у нас шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 ТЫ разве не знаешь что медики до 4 или 5 курса учацца все одинаково? +1, думаю уролог, гинеколог или венеролог... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 др Альбан? Lynyrd Skynyrd - Free Bird.А в 1976-м Альбан, мне так кажется, еще в школу не пошел! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Знаю! Я сам даже хотел пойти в ЗМИ... Но кем-то же хочет человек стать!? Моя теща там училась DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 да потихоньку. весна на улице у нас У нас тоже DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения