Gangster 0 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 газеты читаю А я только журнал МАКСИМ читаю! А там такой фигни не пишут, за что его и лублу! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 А я только журнал МАКСИМ читаю! А там такой фигни не пишут, за что его и лублу! Покупал пару раз - номано... но маловато читать DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Фубля.... А ты думал DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Покупал пару раз - номано... но маловато читать Та да... За день читаю весь... АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Та да... За день читаю весь...Ага... а я еще типа на море когда ехали брал - там ваще раза 4 успеваешь перечитать DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 А ты думал Тогда венеролог!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Тогда венеролог!!!Да все оно неплохо если попасть в хорошее место DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Ага... а я еще типа на море когда ехали брал - там ваще раза 4 успеваешь перечитать Мне на море читать некогда... АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Та да... За день читаю весь...медленнее читать нужно шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 медленнее читать нужно Ага! И больше смотреть на картинки!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения