DEN 0 Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 с ума сошел???? я же замерзну! И некому согреть будет? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 ты еще хочешь это знать??? он хочет об этом поговорить DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Так-так-так!!! попрошу! пол я еще не меняла Не знаю, давно не видел DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Не - ЗИМУ!!! -15 и брррррррр зима должна быть в феврале.... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 зима должна быть в феврале.... обещаешь? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 с ума сошел???? я же замерзну! так мы тебя согреем, если не мы, то я точно согрею... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 ты еще хочешь это знать??? очень хочу.... это секрет? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 он хочет об этом поговорить точно шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 обещаешь? это не я обещаю, а синоптики... по радио слышал, сказали, буд-то в этом году будет 2 зимы и 2 весны... вот так... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LED 0 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 И некому согреть будет? он хочет об этом поговоритьдумаешь его это беспокоит? Не знаю, давно не виделне так уж и давно Если событие произошло однажды, то не значит, что оно повторится опять, но если оно произошло дважды, то скорее всего оно будет повторяться снова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения