Blade 0 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 будет девушка с газонной травой Не переживай, не будет. Клевер от нее никуда не убежит. Q.F.2 LED, а как тебя зовут? Чувак, поиск, инфа и все такое рулит И некому согреть будет? Не было бы кому греть - уже завяла-бы.Не знаю, давно не видел Видел. Причем недавно Когда я альфу тебе показывал очень хочу.... это секрет? Ара, керя, вот ты доставучий так мы тебя согреем, если не мы, то я точно согрею... Кинджял дастал....приезжай, покажу А он приедет. Его наглая рожа никогда от кегеля пиффа не откажецца. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Не переживай, не будет. Клевер от нее никуда не убежит. Q.F.Чувак, поиск, инфа и все такое рулит Не было бы кому греть - уже завяла-бы.Видел. Причем недавно Когда я альфу тебе показывал Ара, керя, вот ты доставучий Кинджял дастал....А он приедет. Его наглая рожа никогда от кегеля пиффа не откажецца.толково все расписал... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Всем привет! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 очень хочу.... это секрет? Какой же это секрет если его куча народу уже знает DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 это не я обещаю, а синоптики... по радио слышал, сказали, буд-то в этом году будет 2 зимы и 2 весны... вот так... Я так понимаю что первая осень и зами уже были, а сейчас вторая осень? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 А ЛЕТО??? А лета не будет или будет - но хреновое DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 ребята и девушки, скажите, а как писать, что бы в одном сообщении несколько цытат было???Валера бы такое не одобрил DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 понял, так ты Леночка Фефочка Феночка DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LED 0 Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ Фефочка Феночка Деня, да я посмотрю ты флудером стал? Наверно работы мало , надо свой телефончик те привезти Если событие произошло однажды, то не значит, что оно повторится опять, но если оно произошло дважды, то скорее всего оно будет повторяться снова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Видел. Причем недавно Когда я альфу тебе показывал И когда то было? В ноябре? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения