Gangster 0 Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 НЕ ПЬЮ И ПИФФО!!! Тогда кальян зарядим марокканским гашишем и вперед!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Ага... тока заехал и сразу наткнулся на единственную машину с клубной наклейкой А вот я катаюсь целыми днями и никого не встречаю с клубной наклейкой! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 ну что то же ты пьешь.... Ден самбукку очень лубит! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 ну что то же ты пьешь.... все... кроме пифа DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 я до того как с Валерой познакомился, ни коньяки ни водку не пил... ты еще скажи с женщинами не водился DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Тогда кальян зарядим марокканским гашишем и вперед!!! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 А вот я катаюсь целыми днями и никого не встречаю с клубной наклейкой! это мне так повезло? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Ден самбукку очень лубит! но тока в поезде! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 это мне так повезло? получаеццо что да шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 получаеццо что да ну тогда я рад DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения