Gangster 0 Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 но тока в поезде! Киев - Днепропетровск!? В СВ вагоне!? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Киев - Днепропетровск!? В СВ вагоне!? Не - Ужгород-Киев... плацкард DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LED 0 Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 нельзя оставить вас даже на часик уже спаивать Дена начали!!! Кошмар я до того как с Валерой познакомился, ни коньяки ни водку не пил... простите мне мою некомпетентность, а кто такой Валера? Если событие произошло однажды, то не значит, что оно повторится опять, но если оно произошло дважды, то скорее всего оно будет повторяться снова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 ...простите мне мою некомпетентность, а кто такой Валера? Вы не знаете кто такой Валера??? Может Вы еще не знаете кто такой МЕДВЕД??? Тогда нам с Вами не о чем говорить... АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 простите мне мою некомпетентность, а кто такой Валера? молодо-зелено DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Не - Ужгород-Киев... плацкард Да тут до Ужгорода то рукой подать!!! Электричками можно с пересадками! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Вы не знаете кто такой Валера??? Может Вы еще не знаете кто такой МЕДВЕД??? Тогда нам с Вами не о чем говорить... эх молодеж пошла.... а вот в наши времена... эх... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 молодо-зелено Ага! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 эх молодеж пошла.... а вот в наши времена... эх... Дааа... Было время.... АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Дааа... Было время.... что было - того не вернуть DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения