Иван V 1 Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Оооо.... И ты не знаешь Медведа??? см. выше шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 а, это наверное Axel?? Это человек который занимает 4-е место в списке самых-самых флудеров!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 а вот и он, справа У меня аж слюни потекли от разнообразия стола DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 а кто такой Медвед? Ну вот... опять DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 а, это наверное Axel?? Молоток!!! он самый DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 У меня аж слюни потекли от разнообразия стола это мы на ралли в Каменец-Подольске были шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 У меня аж слюни потекли от разнообразия стола Гы!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Ну вот... опять Не говори!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Всем доброе утро!!! Сегодня пятница, что уже само по себе приятно... а еще на нас надвигается холодный фронт который принесет хоть какое-то изменение погоды что тоже хорошо! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 это мы на ралли в Каменец-Подольске были А рядом, я так понимаю, что это ты? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения