Axel 0 Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Вот ты мне скажэи, как можно целый день флудить?при халявном интернете, запросто!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 точно всех посдувало А Ахель - это не то чудо, с которым мы спорили кто может быстро от ЗП до днепра ездить?Тока не Валера, а Варела.Кстати, всем ПРЕВЕД.Axel - это то "чудо" которому ты саб продал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 От сижу я щас на форуме... а завтра на работу... а Бандит в бильярд щас шпилит и пиво с водкой пиёт... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Axel - это то "чудо" которому ты саб продал...Гы. И как, работает? Да у меня тоже можно сказать халявный, и не могу флудить. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Гы. И как, работает? Да у меня тоже можно сказать халявный, и не могу флудить.значит ты не флудер... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 А я и не говорил что я флудер. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 А я и не говорил что я флудер.для меня форум уже стал, как чать жизни... каждый день общаюсь зесь с одноклубниками, помимо реальных встреч и клубных встреч... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Херово ты катаешься, я даже маршрутку с клубной наклейкой видел...Очи позаливает и ездит DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 и как ты догадался....По вторичным половым признакам наверное DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Кстати видел его машину в ЗП пару дней назад...Ево? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения