Gangster 0 Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 А де все пропали7 Что, снегом позасыпало? Так вроде кроме вани тут одни южане. Странно.Ладно, флудера, пошел я в гараж...Ага... Все южане... Интересно, до следующей зимы южане еще снег увидят!? Хотя с такой зимой я уже хочу весну... АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Тебя с Деном нету вот и тишина в эфире который день...Кстати что там у нас погодой! вчера снег был, потом дождь началсо - сегодня все расстаило шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 А у меня опять "Check Engine" загорелся сцуко... Масло, тосол, тормозуха... все на месте!!! Что он хочет хз ??? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 вчера снег был, потом дождь началсо - сегодня все расстаило Мдя... Т.е. нам ждать снега вообще нереально??? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Мдя... Т.е. нам ждать снега вообще нереально??? ну не знаю у нас вчера реально снега нападало сантиметров 10-15 шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 ну не знаю у нас вчера реально снега нападало сантиметров 10-15Ну так это уже что-то!!! Есть где резину проверить!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Ну так это уже что-то!!! Есть где резину проверить!!! ааааааааааааа.......... я еще не переобувалсо шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 ааааааааааааа.......... я еще не переобувалсоВот-вот!!! А я переобулсо еще в ноябре при первом морозе... АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 У нас сегодня две снежинки упало. Но толку. В москве кстати задница началась В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 У нас сегодня две снежинки упало. Но толку. В москве кстати задница началась Может к нам дойдет хоть ползадницы...? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения