Gangster 0 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 всем привет. а у нас снежок и мороз Привет! Я рад за вас... а у нас до обеда туман был, а теперь вообще непонятно что за погода... АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Снегом и не пахнет В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Снегом и не пахнет Ага... Но похолодало! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Похолодало. Дайте снегу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня работа стоит. Кому резины? Зима-лето? В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Ну вот и дождались... Снег пришел... Только бы по-больше! а то негде и погонять на машине... И, кстати, всех с началом трудовой недели! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Похолодало. Дайте снегу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня работа стоит. Кому резины? Зима-лето?Расскажи мне про лето! В 14" радиусе! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Всем привет! Снег рулит!!! Пазитифф от добирания на работу отличный!!!!! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Всем привет! Снег рулит!!! Пазитифф от добирания на работу отличный!!!!!Прет! Ну и как добрался? Нормально? Ты смотри аккуратно там, а то я вчера уже насмотрелся... АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Прет! Ну и как добрался? Нормально? Ты смотри аккуратно там, а то я вчера уже насмотрелся... Не -пока проблем не возникало хотя и пер временами по средней полосе где снег Задняя летняя не успевает скользить за передней зимней DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvs 0 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 ... всем привет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения