Gangster 0 Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 у нас мороз на улице, я надрифтелся на сегодня уже А ты резину поменял на зимнюю!? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Гангстер, тебе как? Попроще, нормальное или бомба?Пороще - планета 190 грн, барум бравурис 247.Нормальное - нокиан NRHi 274 грн, мишлен е3а 385, данлоп LM702Бомба - данлоп формула фм901 - 295 грн, фалкен зиэкс зе-512 310 грн.Хм... Про Данлоп слышал хорошие отзывы! А ты что скажешь!? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 А ты резину поменял на зимнюю!? нет шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Хто? Где? тут никто не трет ничего так тут все гут - никто не трет я про флейм говорил. шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 так тут все гут - никто не трет я про флейм говорил. ТАм просто темный лес DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Дорбое утро! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Дорбое утро! Доброе После долгих и продолжительных боев - моя дверь водительская сдалась и открылась... была обработана ВДшкой по самое нихачу - надеюсь что вечером все будет нормально DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Доброе После долгих и продолжительных боев - моя дверь водительская сдалась и открылась... была обработана ВДшкой по самое нихачу - надеюсь что вечером все будет нормально Не... У меня с дверьми проблем нету... А вот стекла - засада! Вчера утром долго и нудно скрёб лобовое стекло, до тех пор пока стало что-то видно дальше капота. Вчера предусмотрительно поднял дворники, чтобы утром они не примерзли к стеклу, и баклашка теплой воды тоже помогла хорошо! Зато появилась новая проблема... омыватель стекла!!! Когда пришел мороз, там была вода. Вчера залил теплой воды и концентрат... Но толку никакого!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Зато зимней резиной НОКИАН доволен по самое не могу!!! Держит дорогу отлично!!! А вот товарищ вчера на славуте бампер расх*ярил... На машине у него стоит резина Росава всесезонка которой 2,5 года и она реально лысая!!! Вчера он наконец-то для себя решил что купить зимнюю резину таки дешевле!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Не... У меня с дверьми проблем нету... А вот стекла - засада! Вчера утром долго и нудно скрёб лобовое стекло, до тех пор пока стало что-то видно дальше капота. Вчера предусмотрительно поднял дворники, чтобы утром они не примерзли к стеклу, и баклашка теплой воды тоже помогла хорошо! Зато появилась новая проблема... омыватель стекла!!! Когда пришел мороз, там была вода. Вчера залил теплой воды и концентрат... Но толку никакого!!! А я сегодня решил немного остатков горячей воды на стекло полить... потом ехал и понимал что чуствуют люди с плохим зрением... контуры других машин только угадывались, а реально ничего сделать низзя еле отогрел и немного щетками оттер пока до офиса докатился DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения