Рекомендуемые сообщения

у нас мороз на улице, я надрифтелся на сегодня уже :)

А ты резину поменял на зимнюю!? :angry:

АР 0719 АК

Плохое, обычно, случается с плохими людьми... :)

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гангстер, тебе как? Попроще, нормальное или бомба?

Пороще - планета 190 грн, барум бравурис 247.

Нормальное - нокиан NRHi 274 грн, мишлен е3а 385, данлоп LM702

Бомба - данлоп формула фм901 - 295 грн, фалкен зиэкс зе-512 310 грн.

Хм... Про Данлоп слышал хорошие отзывы! А ты что скажешь!? :)

АР 0719 АК

А ты резину поменял на зимнюю!? :angry:

нет :ph34r:

шины и диски - для клуба скидки

Хто? Где? :blink: тут никто не трет ничего :pardon:

так тут все гут :good: - никто не трет

я про флейм говорил. :pardon:

шины и диски - для клуба скидки

так тут все гут :good: - никто не трет

я про флейм говорил. :pardon:

ТАм просто темный лес :ph34r:

Дорбое утро! :)

АР 0719 АК

Дорбое утро! :)

Доброе :) После долгих и продолжительных боев - моя дверь водительская сдалась и открылась... была обработана ВДшкой по самое нихачу - надеюсь что вечером все будет нормально :)

Доброе :) После долгих и продолжительных боев - моя дверь водительская сдалась и открылась... была обработана ВДшкой по самое нихачу - надеюсь что вечером все будет нормально :)

Не... У меня с дверьми проблем нету... А вот стекла - засада! Вчера утром долго и нудно скрёб лобовое стекло, до тех пор пока стало что-то видно дальше капота. Вчера предусмотрительно поднял дворники, чтобы утром они не примерзли к стеклу, и баклашка теплой воды тоже помогла хорошо! :) Зато появилась новая проблема... омыватель стекла!!! :angry: Когда пришел мороз, там была вода. Вчера залил теплой воды и концентрат... Но толку никакого!!! :sad:

АР 0719 АК

Зато зимней резиной НОКИАН доволен по самое не могу!!! :rolleyes::D Держит дорогу отлично!!! B)

А вот товарищ вчера на славуте бампер расх*ярил... На машине у него стоит резина Росава всесезонка которой 2,5 года и она реально лысая!!! Вчера он наконец-то для себя решил что купить зимнюю резину таки дешевле!!! :pardon:

АР 0719 АК

Не... У меня с дверьми проблем нету... А вот стекла - засада! Вчера утром долго и нудно скрёб лобовое стекло, до тех пор пока стало что-то видно дальше капота. Вчера предусмотрительно поднял дворники, чтобы утром они не примерзли к стеклу, и баклашка теплой воды тоже помогла хорошо! :) Зато появилась новая проблема... омыватель стекла!!! :angry: Когда пришел мороз, там была вода. Вчера залил теплой воды и концентрат... Но толку никакого!!! :sad:

А я сегодня решил немного остатков горячей воды на стекло полить... потом ехал и понимал что чуствуют люди с плохим зрением... контуры других машин только угадывались, а реально ничего сделать низзя :( еле отогрел и немного щетками оттер пока до офиса докатился :blink:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.